• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多情应笑我

GF  2019-06-22 19:49
(头像是自己的女装。)

话说在古代皇帝死后太子可以继承除生母外的后妈们,想想就美滋滋啊。。

还可以选秀娶各种萝莉(虽然我不喜好),母控的终极理想生活啊。

灰流丽

B1F  2019-06-22 19:50
(LAW Master)
匈奴还能继承亲妈呢

伊蕾娜

B2F  2019-06-22 19:51
(今天也是充满希望的一天)
中国皇帝平均寿命39.2岁

silent-sun-f913.s13.workers.dev

这种朝代不多吧

HTNMK

B4F  2019-06-22 19:54
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)

9f92f3eb

那是少数民族好吗

多情应笑我

B6F  2019-06-22 20:02
(头像是自己的女装。)

回 5楼(9f92f3eb) 的帖子

汉族也是可以的

jack

回 2楼(左爱) 的帖子

歷代精盡人亡麼   

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-06-22 20:26
(substarofpair)
死上最大乱伦大作。。。

小A

想起那些清末后宫三千奇行种的照片

3b715613

B10F  2019-06-22 20:36
(狗血的人生·····)
不觉得有点可怕吗

PhoenixAria

直觉上感觉不是那么回事……
就像很多单位的名义领导未必是说话算数的领导一样。
给把大剑上战场,有没有是一回事,轮不轮的动是另一回事

一笑饮砒霜

B12F  2019-06-22 21:03
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
好像是到清朝的皇帝才真正的比较科学养生吧,以前的大都命短。

秋水海岸

B13F  2019-06-22 21:08
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
虽然号称三千佳丽,但你看看大清留下的照片的就知道了,ennnn  
很多一辈子都没被皇帝摸过,要么年纪大了后拿笔钱回乡,要么在宫里混个职位,至于那些能到妃子等级的哪个不是有背景的,没背景的都被玩死了,
另外真敢对老皇帝的女人动手,那可是得被那些酸儒记小本本上,被人当反面教材的

hawkao

B14F  2019-06-22 21:08
(我们的目标是星辰大海)

回 12楼(一笑饮砒霜) 的帖子

难道不是因为妃子都太tm丑了吗

思念

回 楼主(多情应笑我) 的帖子

。。年龄差太多

逆旅之途

B16F  2019-06-22 21:20
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
……

在中国历朝历代都是禁止事项,虽然贵族一直都是生命不息乱伦不止。可这都是遮遮掩掩的……

你说的皇帝是匈奴啊,哈布斯之类的吧。话说哈布斯有没有继承这玩意来着

q123456789

回 楼主(多情应笑我) 的帖子

??你是不是忘了后宫当中还有冷宫这个说法?

一般选到最后的,都是最丑的

太多秀太

你能保证没用吗,人家当皇帝的相中了后妈还会让太监传出来吗?

没声音了哟

B20F  2019-06-22 22:06
(非知之艰,行之惟艰。)
娶后妈这个事情是随着“专制”越来越少的。

倒不是皇帝和特权阶层多道德,而是避免子嗣问题导致的权力分配失衡……就算古代可以单方面让后妈承担子嗣后果(比如让后妈们绝育、堕胎、生下来就弄死或扔掉),但为了紧握权力、权贵们宁愿从“根”上禁止这种事情。

当然,私底下你只要能让东窗事不发,那随便玩~

顺便:一般而言、守成皇帝的后妃嫔,那都是先看门当户对再看品性颜值的。所以选秀并不是选到最后都是丑的,只是不以颜值为标准而已。

而清朝老照片能展现的只有光绪和宣统两届皇帝的后宫颜值……要知道这俩货都算是傀儡皇帝,那能算评价古代皇帝后宫的标准么?

不能以偏概全啊,不过势力是第一位这个选后宫、特别是后宫“主子”的道理,从古到今在稳定时期的权贵阶级里,是绝无问题的。(至于你得到权力后,肆意妄为的时候,那另说)

ps:说起来,大家有没有看过有人还原的慈禧年轻时的颜?某觉得那个至少能部分体现皇帝后宫的颜值,至少不是我们想象中那么磕碜。

蛇化龙

B21F  2019-06-23 01:33
(滅。。。。。。。)
醒醒,还记得大内密探零零漆吗

就不能好好ghs么

B22F  2019-06-23 18:40
(ghs就要好好ghs)
并不是权利越大,女儿就越漂亮的.......现在吃得这么好这么营养,颜值高的并不多啊

肛之炼茎术士

B23F  2019-06-23 19:26
(帝国的毁灭)
这么老你下得去屌?

你青涩的球迷

然而和屁民没有任何关系

鹰堡

抢娶儿媳的玄宗因为这事被史书记成啥样,你以为人人都是李治敢和世俗反正来。

请加我登哥

jinxuchun

匈奴还能继承亲妈

新之酱

汉族皇朝除了杨广还有谁敢干这事

普莱士袋熊

路惠男和刘骏

dab40d66

B30F  2019-06-28 18:31
(云逸尘丶)
我记得有的民族是可以继承嫂子或者弟妹的
  • «