• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-06-12 23:40
(zzz)

Win10的脑残设计真是太多了

比如:亮度滑块不能连续调节,经常调整得不是太亮就是太暗;开始菜单磁铁右键“卸载”居然跳转到控制面板而不是直接弹出卸载窗口,让你自己在点卸载才能达到目的;uwp设计的一栏信息就占据了大片面积,滑滚轮得滑半天才滑到底,为了美观完全放弃效率。

如果不是有些工作软件必须得用到windows,早就想换mac了,听说华为要出新系统,还能用在电脑上,真的出了的话求求你快干翻win10吧

kuroimoji

B1F  2019-06-12 23:50
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
win10确实有时候挺反人类的,当时那个权限搞得我想吐

crossgame

B2F  2019-06-12 23:51
(Single is simple, double is trouble)
前两天win10刚刚给我自动更新了一波驱动,现在只要一插上耳机就会蓝屏,必须强制关机重启,我真是服了这群阿三程序员,是怎么样的水准能通过加一个补丁把以前一个正常的功能给弄崩掉

368c6036

我是没搞懂微软的操作……强行推新系统优化却让人用着流泪。

hzcw

おパオしジェんだお

你是多久没更新了?
1.亮度调节已经改成滑条
2.uwp可以直接卸载
3.磁块已经改小了,为了效率应该用首字母筛选和文件夹分组,而不是傻傻地用滚轮

0871b8e5

B5F  2019-06-12 23:57
(GrandBlue)
微软家肯定强推Win10的,但是win10在我看来真的挺用的。win7党永不为奴

IronCruX

B6F  2019-06-13 00:00
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
那你真是想多了..

B7F  2019-06-13 00:02
(嘿嘿嘿)
win10真的能逼死强迫症 一直被自动更新困扰

英雄联盟高手

既然不适应,那就用LTSB版本。就相当于win10皮肤的win7.精简稳定快速

超级一大坨

LTSB版本你值得拥有

B10F  2019-06-13 00:14
(zzz)

回 4楼(好色乐活) 的帖子

真的吗?平时windows都是自动更新的,我这就去手动更新试一下

猫祈

B11F  2019-06-13 00:15
(この茶々はオールウェイズお見通しぃ!)
我觉得最蠢的还是跳更新。。关了自动更新之后每次更新都强制跳窗口。。而且优先级是最高的,你在干什么都能给你切出去

幻觉

反正我装上win10第一时间就是把更新全停了

星光歼灭者

2019ltsc

HCl+NaOH

老哥是做BIM设计的吗   看到熟悉的软件了

Mabinogi_Nao

B15F  2019-06-13 00:24
(Cichol)
图片:
图片:
图片:
图片:
还是先多熟悉熟悉再评价比较好,WIN10用熟悉了很方便的,本人OS X,WIN10都在用,感觉WIN10好用很多

森守ねこ

B16F  2019-06-13 00:28
(one day,you will be passed down the hope.)
应该有个比较吧。。如果没有比WIN10优秀的,那只能U CAN U UP,自己做个喜欢的操作系统

高岛柘榴

B17F  2019-06-13 00:31
(高岛柘榴)
轻度用户感觉还是挺好使的

紳士歸來

B18F  2019-06-13 00:51
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
亮度滑块早就更新了,说尝试华为新系统去弄个linux下来做两天,一般人撑不过几天....还干翻win10,老实用mac算了,如果mac都没有的软件凭什么指望一个新系统有

gundamaa

印度程序员搞的东西,开挂民族的世界你不懂

咋咋呼呼

B20F  2019-06-13 01:36
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
轻度使用觉得比win7快  但有些地方确实很恶心 所以我目前还是用win7

yue

不是有个笑话么:微软要制裁华为,手段是不再提供华为电脑最新的win10更新
                             然后华为电脑就卖脱销了

cybort

B22F  2019-06-13 01:43
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
人蠢怪电脑,没钱怪爹娘

抖m的自我修养

我没有你说的问题,win10除了自动更新,其他的都很好用,问题是我本来不抗拒更新,但是更新后桌面右键菜单弹出会卡顿   

高野豆腐

B24F  2019-06-13 01:55
(昔に何一つ変わらない)
win10很好用,不少游戏也已经只能用WIN10运行了

魂南北白加

曾经用户可以填满C盘(空间<10G),从而曲线避免自动更新。
所以----------------------------------------------------------------------------------
微软:靠塞满C盘逃避更新的刁民们,你们被我盯上了。未来Windows 10将为系统升级预留至少7GB的存储空间。

moon

我还是继续用WIN7吧不打算升级WIN10

努力学习

B27F  2019-06-13 10:04
(123)
你亮度右键转到设置 就能滑条啊... 还有笔记本也有快捷键直接滑条........

otakus

B28F  2019-06-13 10:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为何不用WIN7

某天Sama

毕竟三哥啊

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go