• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

chencahngh

GF  2019-06-12 19:06
(chenchang8mo)

想买个耳机真困难

一直想买个千元耳机听听,但网上买的话一单拆封就都不支持退货,但我家附近也没有专门卖耳机的店能去试听,结果就只能是从网上看各种评价,但你说一个耳机要是不能听他的音效感觉怎么选都是白扯,尤其是以前我看介绍买过铁三角的一款入耳机400多块钱的,网上当时说完虐苹果自带的earpod,于是兴冲冲的买了,但实际一听真是没网上吹得那么强,整体上就是感觉声音特别低沉,以前用苹果耳机同等音量能听清换铁三角就的加大声音,联系客服说是让我煲机但我煲到这个耳机不用也完全没感觉出什么差别,现在用airpod,我就心思究竟多少钱价位的耳机能让人一听就感觉AirPods真是垃圾,大家有没有什么推荐

天空之昼

B1F  2019-06-12 19:07
(痛苦之中)
我就过来看看

紫藤水树

回 楼主(chencahngh) 的帖子

其实按你这样想,真心觉得你还是去实体店看看,毕竟耳机反馈给每个人的感觉都不一样

Coco

B3F  2019-06-12 19:31
(hentai呦!)
耳机要煲开才能听得,拆封就听能听出什么。。。

日暮途穷

Coco

B5F  2019-06-12 19:37
(hentai呦!)
你铁三角声音变小,可能跟你前端有关,你是用什么播放的,手机吗,有些耳机阻抗很高需要大推力前端才行,只是插手机,买前要看好阻抗多少的耳机。

B6F  2019-06-12 19:41
(1929000)
第一 你用苹果听 谈个毛线音效(不是当我没说)
第二 耳机要煲 想快点就二十四小时的让它放歌 过几天就好了
第三 AirPods真心一般 300块的铁三角都可以吊打它一条街 如果是安卓下个v4a可以吊打两条街

酒杯same

别信一切地摊文学,吹的黑的一概别信,就自己拿上自己常用的设备,去到店里听,不要先问价钱,你觉得哪个好听哪个就是好耳机

ヽ(*゚д゚)ノ

B8F  2019-06-12 19:49
(黙れ!闭嘴好了~)
煲耳机就是个玄学,真是这样的话为什么不出厂前就煲耳机煲好?

yukine_tia

高中开始烧了几年,到现在用earpods就完全满足了。。。

好听吗?
好听就是好耳机

Taylor

400的铁三角还不能吊打AirPods     

llIIll

B12F  2019-06-12 20:04
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
自己去店里试试。
推荐国外大厂。国产的再贵不买,吹的再厉害,也不卖,不靠谱。苹果的不要,溢价太多。
对耳机我只知道这几个牌子。
森海塞尔,索尼,bose(降噪)。这些都是品质好的,当然bose的相对前两者音质不怎么样,虽然我听不出来。

我建议选择头戴式耳机听歌比较好。效果比入耳式的好,包覆感强,只是带眼镜的人不方便。用过头戴式,就不再喜欢耳朵里插入耳机的感觉了。
当然爱听asmr,头戴式的临场效果弱一些。

冬马春希

B13F  2019-06-12 20:05
(猫狍狗兔鸟)
网上评测挺呵呵的,看网评看的嫌烦。

眠爱

B14F  2019-06-12 20:09
(唉,三十了)
自己碰吧 别人靠不住

IronCruX

B15F  2019-06-12 20:27
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
煲机?
为啥我看得数码类博主都告诉我煲机无卵用

当然我自己听的结论是煲机其实是煲自己耳朵——你听习惯了而已,换副耳机听几天再换回来又觉得得煲机了哈哈

另外云购耳机/盲狙都是瞎jb浪费钱,亲身体验,建议去实体试听。

8f93f78d

B16F  2019-06-12 20:30
(Kevinjokerking)
觉得AirPods的便携性才是用它的原因
其他耳机你又能带多久

AkiraC

B17F  2019-06-12 21:14
(沧海一粟,红尘一梦)
shp9500,除了低频不太行,声场解析都强的一批

1d55ed92

Grado或alessandro試試看,二手價也不貴
如果這麼直接的牌子也感覺不出來,那只能說你可能不適合玩耳機吧
另,鐵三角高階款我不敢說,不過中階款以下,包含中階款,確實沒有什麼好東西

S BR

B19F  2019-06-12 21:23
(那个SB盗我号,有种再来)
价钱越高越好,一半600一下一个样,1400以下一个样1400以上一个样。三个价位差距大概在10%左右

另外煲耳机都是扯淡,出厂状态就是最好音质,随着时间音质会慢慢变差。有条件去实体店试听

13f49f96

说实话耳机测评都是玄学,一定要自己去找个店听一听。而且就我的体验来说,舒适程度比音质或许更重要,有些耳机音质不错,但带久了脑阔痛或者夹耳朵,最后也只能搁置了

B21F  2019-06-12 21:30
([sell=0][/sell])
耳机这东西,有条件的确是去实体店听后买比较好
没有条件的话就挑外观和佩戴舒适度来选吧
我买耳机一般都是选外观和舒适度买

Ritmuller

B22F  2019-06-12 21:39
(肥宅本色)
shp9500吊打1k以下99%的耳机了,当然airpods这种就别拿出来说了,300的铁三角和一百多的森海塞尔mx370375都能吊打...

大虎逼

B23F  2019-06-12 22:12
(大虎逼)
我用过2000的耳机,加上十几条500-1000的入耳,最后回归森海100块的入门平头塞。

耳机效果好,个人觉得不方便。入耳除了轻没优点,不建议。

退烧了退烧了。其中差评铁三角cm7,好评森海入门耳塞

jacker

不同的耳机搭配不同的设备,出来的声音都不太一样,每个人的耳朵构造和听歌偏向及审美也不一样,看毒文盲狙实在是不推荐。
真的想买个好的耳机听歌的话,还是抽时间去趟大城市找个专门的耳机店试听,能找到中意的,只要不是超出承受能力太多,还是值得入手的。虽然说耳机这玩意不保值,但是注意使用的话还是能用上好多年的。而且平时听歌能有更好的体验,对自己来说也是比不错的投资。
当然,如果你只想花点小钱试试的话,那就找贴吧论坛之类的地方推荐的多的里面选,虽然说不上好,但至少还是能听的那种,对于大部分人来说   

我是啊须

网上托很多的

吾名呀

B26F  2019-06-12 22:30
(吾名ya)
看自己以前习惯喽

jacker

要推荐的话,头戴里就shp9500把,头戴坑太大,这货又便宜,能听歌能看片,还要啥自行车。
耳塞还分平头塞和入耳式,发声单元还分动圈、动铁、圈铁,去贴吧论坛看看还是能懂个大概,剩下就是根据财力和喜好挑了。
比起这里,还是去耳机吧之类的地方发帖求推荐吧,标注自己想要的耳机类型、听歌喜好(贴个自己经常听的歌单、歌星啥的)
还有一耳朵的差别的耳机都很多,但是,耳机最终都是要长时间煲的,这里煲的除开耳机本身,还有听者的耳朵,有些耳机只有听久了,你才会觉得,真香

jacker

耳机这玩意除了本身素质,都是对比出来的。淡如白开水的苹果小白兔,在你了解HiFi,阅读毒文前,不也听得带劲。
不想陷入HiFi这个泥潭的话,就赶紧买个比之前的好听点的耳机,然后屏蔽一切HiFi相关的话题吧

supu

B29F  2019-06-12 22:46
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
经常听建议去试试森海的,大部分型号相对别的牌子各个频段比较均衡非常耐听。质量方面也不错唯一保2年的牌子。

flitter22

B30F  2019-06-12 22:47
(flitter22)
网上的参考下就行了。其实我觉得贵的也不一定好,我听来听去还是喜欢我的K420
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go