• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2019-06-13 09:42
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

彻底和吸血雷诀别了,满速下载被举报资源

其实我在犹豫,是闷声发大财低调地保护她?还是把她介绍给更多人让更多人喜欢她?
最终我还是选择了后者,这是我最喜欢的论坛,让我喜欢的东西在喜欢的地方绽放吧。

其名为qBittorrent

IronCruX

B1F  2019-06-13 09:45
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
大佬不做种,一个软件换来换取能上天?

还是大佬在玩PT?   

除迅雷以外的所有BT软件没种都是白搭

只是母控㋮

除迅雷以外的所有BT軟件都不會被禁種

ssddr

迅雷举报不是只禁离线么  P2P下载 不受影响吧  反正我用极速 基本都能下。(不过最近没下什么A片一类的 可能最近的操作)

xtyf

我觉得迅雷下正常资源速度还行

丁饭饭

B6F  2019-06-13 10:06
(这条路不简单)
有安卓版吗

及时雨

无私的大佬

姬小路佳

现在其实不是举报不举报的问题

通常都是资源太老了,下不动....

秋山绘里

B9F  2019-06-13 11:31
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
一直都是 迅雷下不来 才换别的来下

zeroforce

好东西,感谢大佬分享

没声音了哟

B11F  2019-06-13 12:01
(非知之艰,行之惟艰。)
从来不待见迅雷……当一堆人信誓旦旦的“cnm除了迅雷能用啥你说?煞笔”的时候,某微微一笑~

迅雷又不是祖宗,还得供着它?

tyqs123456

用的极速版  下的动自然快  没资源下不动的换软件也没用

77妳画

B13F  2019-06-13 13:09
(萌新七七什么都不知道)
里番举报狗是真滴司马

野兽先辈

迅雷个死妈软件,不多谈

acef388b

渣雷 115 qb3个一起用,基本很少有不能下的资源了

文明观球

B16F  2019-06-13 13:51
(修仙中)
这是我最喜欢的论坛,让我喜欢的东西在喜欢的地方绽放吧   

听起来有点像我刀哥的 我是在用我自己的方式守护我爱的这家网站

54G15bm75LqR

B17F  2019-06-13 14:17
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
qb要配合合适的trackers     不然有些磁力链资源你连种子文件都下载不下来

星之扉

我很奇怪迅雷我下片子都没问题就是下不了里番什么鬼?

任侠渡世人

迅雷虽然有种种问题,但它还是有存在价值的

这玩意是内网穿透能力最强的下载工具了

英雄联盟高手

比特彗星了解一下

mewfly

都试过了 基本都是慢慢下 耐心等

zxhzxhz

楼主心是好的
但是还是火星了很久

网上的水很深

B23F  2019-06-13 19:09
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
现在的里番刚出来立马就被举报。这他妈25仔真的太快了。。。。

复仇的绵羊

B24F  2019-06-13 19:12
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
内网无解

62648cd5

我的迅雷会员一直都有充钱。反正也不贵,10元

bigboss60

nas 24小时挂机下

抱走轻熟女

B27F  2019-06-14 00:17
(I am GOD‘S CHLD)
比如years and years 迅雷把种子封了,加上墙内系统性的封禁,害得只能用utorrent慢慢拖了

spoartarcs

死种换啥都不好使

cfee4c90

没有强大的离线服务器的话,无种无源的资源用什么也白搭啊

wangxb

连tracker都连不上,下个屁。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go