Cybersynth15

GF  2019-06-13 23:36
(度盘不会补档,PD可用)

有感而发,一点杂谈

在我性欲极度强盛的时候,例如高中,对杂志上那种普通穿戴的美女都施过法。

但这么多年过去了,各式各样的涩清物都见过了,恋爱也谈了,色心大动的时刻越来越少了。

直到今天没事浏览网页的时候看到的这张写真,很普通

图片

我突然就觉得非常非常冲,下面顿时就Y了,甚至莫名其妙的心跳加速。

也不是没见过更加暴露,或者更加诱人的写真,包括颜值,身材等,比她上等的多了去了。但为什么我就对这张图片色心大动呢。

后来我才想通了。

我是一个普通人,普通的不好看也不太丑,以前谈恋爱的时候,女朋友也是相貌身材性格一般,但是我的性启蒙性体验的确是从

她们身上得到的。这张图片让我想起了,第一次上床时,女友长裙下略粗的大腿,还有她并不光滑细腻的小脚。一切都是那么的
普通,但那时的我就是如此的沉迷。就是这种普通,对我来说才是最真实的。
所有的女孩子,把美颜和妆容去掉,也是如同一个正常人类一样, 晒久了会变黑,运动了要流汗,不洗澡会臭。当一个如此真
实的人类和你在一起时,比如,做爱后双方满头大汗靠在一起的感觉,床单褶皱、闷热的感觉。那是绝对无法从任何涩清物中得
知的(并非快感)。

所以,很多年后我再看到这张图片,身体里记忆就复苏了。但这并不会让我有想要马上恋爱、做爱的欲望。
那是一种遥远的感觉,就像遥望一座雪山,你知进入山里会是冰天雪地,但在外面看,实在是太美丽了,不忍移开自己的目光。

迷失

老哥文采不错

优的布丁的粉

B2F  2019-06-13 23:49
(不懂在追求什么)
茶馆人才辈出     

守护和平

六月是你的作文

黄金意志

B4F  2019-06-14 00:00
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
贤者模式的满分作文

絵理酱

我明白你的这种感觉

每当我看到她的照片

就会突然有社保冲动

于是,我默默打开了

每个含有NTR的漫画

...

四眼仔

B6F  2019-06-14 00:26
(嘟嘟噜~)
秀啊

numbsoul

有时候性欲突然就来了
就好像某平凡的上班族
说起来有点下流...我竟然...勃起了

俺已自了宫

B8F  2019-06-14 00:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
然后只对男人有性趣了

盖是嘤熊

B9F  2019-06-14 00:56
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
大文豪+1

夏舞融冰

B10F  2019-06-14 01:25
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
5L才是真的秀

Hiee

文豪

diamcrev

回 楼主(FLCL2000) 的帖子

纯粹的肉欲

花开物语

B13F  2019-06-14 07:26
(知人者智,自知者明。)
贫瘠时光里,有很多单纯的回忆,没有被遗忘,便成了记忆的航标。
明知过去是颠簸起伏,还是会在某一天突然启航,顺着航标,回到梦最初的地方。

枫息

B14F  2019-06-14 08:17
(枫息)

回 5楼(絵理酱) 的帖子

天秀

姬小路佳

有感有感

B16F  2019-06-14 08:34
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
LV+带文豪

拉普拉斯妖

B17F  2019-06-14 09:07
(avfun)
带文豪来了

Filco

安达佑实?