没声音了哟

GF  2019-06-14 09:55
(非知之艰,行之惟艰。)

[nba] 不要急,稳住(双方都是)~

来吧,看看G6胜负如何~

从上半场来看,勇士的胜负点是科尔能否调动角色球员、水花能否拼命;猛龙的胜负点则在不能走勇士的“节奏”,某个人是认为即使今天猛龙外线又准了,还是不应该跑起来打……你就半场一个一个凿、最后8秒出手,然后防守不松懈,就有希望。

简言之:稳住。

没声音了哟

B1F  2019-06-14 09:59
顺便:猛龙每场都有一个发挥不好的,今天是小加……防守还好、进攻可太丢人了,出手选择都太轻率。

没声音了哟

B2F  2019-06-14 10:18
半场结束,感觉勇士艰难的开始全队发挥……而猛龙又有点“不知道怎么打”了。进攻上找不到“贯彻的战术”,防守上倒没啥需要说的。

真怕因为今天外线准,猛龙就“惯性思维”跟着勇士跑起来……要知道,你毕竟是相对“大个”的那一支,半场攻坚有西亚卡姆、18卡、小卡,洛瑞也能突,先攻内线再带动外线才是你之前一直赢球的“核心”啊,千万不能忘了这一点啊萌龙

总之,看了这个半场、觉得有可能要看抢七了 (猛龙主教练战略思维不错、战术还是不如科尔老辣啊)

没声音了哟

B3F  2019-06-14 10:46
妈呀,某就说某很担心吧……明明小卡、西卡的几次进球都证明了冲击内线猛龙有优势,结果第三节后半段猛龙又“犹犹豫豫”在外面飘着了,投投投投你妈啊、突啊!

之前几次不都是内线得分嘛?进攻战术就坚决的打内线就完了,看着猛龙在外线传导就是不往里杀就膈应……

kidd

B4F  2019-06-14 10:52
(小舟从此逝,江海寄余生)
感觉勇士没了啊....     
ps:勇士犯了什么错?不过是太强了成了众矢之的   

没声音了哟

B5F  2019-06-14 10:56

回 4楼(kidd) 的帖子

不不不,勇士没错、大多数老球迷腻歪的真!烦人点是两个:

一是抱团、特别是金团问题(指的是一线巨星扎堆);二是为了给小球时代造势、联盟的”骚“操作(包括哨子、规则偏向)

说白了,勇士并没有以前的总冠军球队那么”硬、立得住“

kidd

B6F  2019-06-14 10:58

回 5楼(要没声音了) 的帖子

赢球就是王道,问题是联盟其他球队你打个残疾球队,用伤换伤把对面打下去算什么

没声音了哟

B7F  2019-06-14 11:03

回 6楼(kidd) 的帖子

天命?(这一系列的伤病都不是”故意“的,勇士今年命不好)

今年猛龙假如能赢(虽然某依旧觉得悬,猛龙的贯彻战术问题太大了,打着打着就从猛变萌),也只能说是命好,它们本来没这个冠军相。

所以不用否认勇士就是总冠军球队、但也不用否认它们建立”总冠军球队“的这一路上,实力只是它们的一部分……

举个例子:当猛龙上”疯狗式“防守(其实这个防守力度也就是90-00年代的普通版,更别提和80年代”脏“版比了)时,库里和汤神基本无法全力发挥……总有一个熄火。

而这还是他们成长为完全体,8年时间培养的自信心、手感、心理优势都达到最高点时,打小球还这样……你可以试想一下,假如联盟不偏向小球,就让90-00年代的hard防守延续下来、青涩的水花屡屡让人”疯狗“防守、围追堵截,他们还能培养成完全体么?

(摊手)这就是为啥很多老球迷由始至终不喜欢小球、勇士的原因:实力真的只是他们崛起的一部分。

kidd

B8F  2019-06-14 11:07

回 7楼(要没声音了) 的帖子

这哪是天命啊,明显就是欺负勇士的轮换不行,吃死几个主力,当然喽你也可以说这是正常的竞技对抗,这也没什么好说的咯           
今年勇士没了,这场赢了第七场也撑不住了。
主要是看不惯10多天的猛龙粉.....
希望火箭变成东部队好吧,明年打爆猛龙,再来和勇士争冠军     

啪啪啪啪大凤

B9F  2019-06-14 11:11
(無肝)
我尽管不看篮球,但是还是希望多伦多能赢,毕竟多伦多赢了,可能会有假放一放

没声音了哟

B10F  2019-06-14 11:18

回 9楼(啪啪啪) 的帖子

希望吧希望吧……

又来了又来了又来了,你妈猛龙明明能突,又开始在外面浪……就算范乔丹进了某还是得说:猛龙你们到底知不知道你们之前怎么赢的???

好想开摆?已经开摆!

B11F  2019-06-14 11:22
(GGGILE)
好胶着

没声音了哟

B12F  2019-06-14 11:36
嗨呀~这你妈……领先3分不应该继续突么(某觉得假如是在虎扑发、某说的有人都会烦了哈哈哈)?萌龙啊,你突起来造犯规,没准早就能赢了……

看吧,最后40秒,鹿死谁手???

好想开摆?已经开摆!

B13F  2019-06-14 11:42
(GGGILE)
啊啊啊  格林给的机会没拿下来

好想开摆?已经开摆!

B14F  2019-06-14 11:44
(GGGILE)
可惜了 最后竟然是个犯规  恭喜萌龙了

没声音了哟

B15F  2019-06-14 11:49

回 14楼(田里雷) 的帖子

实话实说,假如勇士没这么多伤病,猛龙理论上是拿不到总冠军的。这个冠军成色实在是有点水……真!水~

然而现实是残酷的,水或不水、联盟当年操纵不操纵小球 ,总冠军就是总冠军……

恭喜猛龙!  

额叶之鬼

三巨头伤了两个,时也命也

acef388b

卧艹,克莱是十字韧带撕裂,看他去更衣室还是跑回去的,没想到这么严重
玫瑰凋零也是十字韧带吧 伤病滚粗

森猫

B18F  2019-06-14 14:17
(娜斯简卡,你是星星)
说实话.最后我看库里摸牙套我就知道他要投三分了.他今天手感不行.这个三分给考辛斯上篮可能会好一点

森猫

B19F  2019-06-14 14:18
(娜斯简卡,你是星星)
考辛斯这个吊人现在装大了.3000w不去要底薪去勇士抱大腿拿冠军.可把我乐坏了