• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

太阳没有落下

GF  2019-06-20 02:45
(呼啦啦啦)

板場広志的社畜与少女1800天 半夜让人气哭了

之前一直在追社畜与少女1800天 顾名思义 是社畜养成少女的故事 但男主和少女的老师好了起来 有段时间我很忙就搁置了 再去看时发现没有汉化更新了
评论区说汉化组被气跑了
我一想觉得事情有些不对 赶忙去看剧透
果然板場広志的骚操作令我半夜恶心到胃疼
男主和老师约定好等少女毕业三年后结婚 婚戒都买好了
于是黄毛出场了 学校另一个老师 趁男主工作忙约老师出来吃饭 老师一想今天男主说有事 就答应了黄毛(和男性单独吃饭? 心这么大)
然后吃饭后去找男主突然发现男主身旁有一陌生女人 老师醋意大发 失魂落魄 正好学校有事 和黄毛一起回去学校办事(服了板場広志)

与此同时男主被警察带走 与幼女非法同居? 虽然检查后少女还是处女 但已经不能和男主一起生活了  送到了福利院 男主被释放后和老师发消息收不到回复 直接上门去找
然后老师哭着说自己背叛了男主已经不能和男主在一起了
原来那天 男主被抓那天 女主在和黄毛回学校办事 向黄毛倾诉苦恼
结果被黄毛一把撸掉手上戒指 说依靠我吧 我喜欢你…… 两人做了……
最后老师对男主说再见了 男主泪流满面回家
明明板場広志明明画本子就好了 纯爱本和ntr本老师都画的很好
这种半上岸作却要在里面喂屎 就算为了父嫁结局也没必要用这种方式让老师退场吧
这样画真的能有销量? 看起来是太向往自由了
要是最后黄毛和老师真的好了起来那就真的是粪作了
大半夜被恶心到了
各位大佬怎么看? 顺便有人知道后续吗

额叶之鬼

ComicMarket91

B2F  2019-06-20 02:51
(头像p站id=45205307)
所以那个少女呢…黄毛双杀就牛笔了。

愤怒的野猪

B3F  2019-06-20 03:02
(我爱南+,又恨南+。)
当初我看 偷窥孔,第一个妹子剧情结束 我心疼男主,难受的一逼(因为自己也被绿过)
然后 看完第二个妹子的剧情,真心想把男主吊起来 抽他!简直就是畜生,破了人家妹子的处女,还把人家妹子艹的欲求不满,最后只是把妹子当肉便器了?我艹。

太阳没有落下

B4F  2019-06-20 03:04
(呼啦啦啦)

回 2楼(ComicMarket91) 的帖子

估计因为要走父嫁 所以让老师被剧情杀了 黄毛就在那一话出现过
不管怎么说 板場広志这次放飞自我牛逼 我就不信他后续不好好圆这段会不被腰斩

太阳没有落下

B5F  2019-06-20 03:05
(呼啦啦啦)

回 3楼(愤怒的野猪) 的帖子

听说过偷窥孔 很胃疼就没看 结果在纯爱作里翻车了 艹

尼马司飞天

B6F  2019-06-20 03:29
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 4楼(柚木ntr) 的帖子

估计真相,本来标题也是,算是没离题吧,走父嫁的话,就一定要这么整么,不追求刺激的话选择白兔糖就完了,甜得一逼

b1ee2d34

那兒可以看劇情?我追這很久了

性感兔女郎

B8F  2019-06-20 06:41
(诸位! 我喜欢奶子)
还没看过 去看下

seel

B9F  2019-06-20 06:46
(null)

seel

B10F  2019-06-20 06:47
(null)
最新好像是7卷来着

俺已自了宫

思念

??什么操作

d8df7d3e

事實上女老師也是怪怪的
像我以前的打工時的女同事長得很清純長相還不錯早早有男友了
本身防守超嚴密的
她絕不會一個人跟男性出去也不會跟他們喝酒因該說她本來就不喝酒
也不會半夜出門除非男友陪同
甚至網路上不會公開個人照片.能看到的都只有男友跟家屬而已
而且每次跟朋友們出去玩有男性在場都會直接現場跟男友聯絡故意讓人知道她有男友了
一整個不給其他男生靠近的機會甚至出社會找的都是女性職場為主的工作
整個鐵壁般的防守出社會幾年後就直接跟現任男友結婚生子了
堪稱貞潔女性模範.第一任男友就直接交往10年結婚處女也是給男友
哪像現在大部分人的妻子都是別人的前女友

萌幽梦

B14F  2019-06-20 07:55
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
所以说标准剧情。单身狗的我永远不明白为什么那些女人见到自己男友和别女性在一起不问一下或上去找解释就自己自暴自弃然后被黄毛上?是在报复来找平衡?最终损失的好像好事自己吧

萌幽梦

B15F  2019-06-20 07:59
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)

回 13楼(d8df7d3e) 的帖子

这样的女人现在真的很少。你这女同事真的是现在的女孩的版样。   

孤狼

B16F  2019-06-20 08:01
(福利姬资源交流)
上岸作者的剧本还在海里
本来就不适合上岸

太阳没有落下

B17F  2019-06-20 08:03
(呼啦啦啦)

回 16楼(孤狼) 的帖子

感觉就是不想好好构思剧情 ntr就完了

风暴大君

这种操作挺秀的

忧郁的哀伤

B19F  2019-06-20 08:10
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
这人没事不好好画本子跑去上岸,这剧情不弄园来估计要翻车

这是想不到好的退场剧情,直接搬本子剧情模式了吧,后续再反悔强行登场加戏接盘,就有意思了。

太阳没有落下

B21F  2019-06-20 08:14
(呼啦啦啦)

回 20楼( ) 的帖子

只要别和黄毛在一起就无所谓了

太阳没有落下

B22F  2019-06-20 08:22
(呼啦啦啦)

回 13楼(d8df7d3e) 的帖子

真的是人间楷模

fc5677f5

这无所谓,有人喜欢这种东西,毕竟上岸作者

dioの面包片

太阳没有落下

B25F  2019-06-20 08:47
(呼啦啦啦)

回 10楼(八云觉) 的帖子

第七卷出了吗 惊讶

2611f643

我不是早就说了么,本子作者因为本子的原因,构思剧情都是短平快,粗糙的很,这个很明显是为了让幼女上位,让老师退场的
这老师就因为看见男主和不认识的女人一起吃饭,就醋意大发,连确认都不确认就直接和黄毛上床,这种智障就算在现实里也不多见,好歹有些NTR里番里母猪女主还看到男主和女配向宾馆街那边走呢(实际上是去百货商店经过宾馆街,这种女主也是智障)
事实上我觉得没必要生气,按现实来说,这种智障娶了,总有一天也要给你戴绿帽子,甚至给你惹出来更糟糕的事,所以能提早远离这种白痴女人,对大家都是好事

太阳没有落下

B27F  2019-06-20 09:27
(呼啦啦啦)

回 26楼(2611f643) 的帖子

剧情构思真的是本子画师的短板 感觉主人公都是沙雕

wow

什么操作???

没声音了哟

B29F  2019-06-20 12:56
(非知之艰,行之惟艰。)
这位某当年基本只看ta笔名后面没“志”字而是片假名的部分……吼啊~~

至于这个笔名下的作品、都不看,不吼啊~~

上帝也要爱

hahahaha
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go