撸啊撸

GF  2019-06-20 15:57
(生活的梦想,就是为了梦想的生活。)

校园网突然说要升级增加上网行为管理设备

如上,请问各位这样会不会影响到上北+

无限_剑制

不用校园网就行了

撸啊撸

B2F  2019-06-20 16:00

回 1楼(无限_剑制) 的帖子

难道以后用校园网都凉了吗

otakus

B3F  2019-06-20 16:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不影响,这玩意看名字应该是记录你上网历史的。意思是你上了什么网站后台一清二楚

撸戏法

https://wenku.baidu.com/view/d445316ade80d4d8d15a4f78.html

我觉得影响还是挺大的,想禁你非常简单,就看管理员怎么管了

撸啊撸

B5F  2019-06-20 16:30

回 4楼(撸戏法) 的帖子

要这样我可能需要办张网卡了

高岛柘榴

B6F  2019-06-20 16:35
(高岛柘榴)
我们校园网上油管这种不用登陆咋监控啊

Commissar

B7F  2019-06-20 16:35
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
牛逼,看了楼上链接:记录、识别+阻断,基本上校方想过滤什么网站就过滤什么网站。想问下楼主哪个学校的这么牛批

哇 又看了一遍,不仅管浏览网页还管收发邮件,不仅监控聊天软件还监控论坛发帖,从上网管到下载,真·一条龙丧葬服务

引用第9楼b5849fb6于2019-06-20 16:39发表的 回 7楼(政战军官) 的帖子 :
本来就能过滤,这又不是什么新功能,十年前就能做到了。校园网都是接入了特定商用路由器和防火墙的。随便一个设备都能手动过滤,防火墙还能更新数据库自动拦截和过滤。
你上网干什么都能在后台监控记录,你登陆个QQ都能记录到。牛X点的,还有远程连接功能,意思是你干啥人家都能直接看到。

长见识了,真是太草了。大学的时候在寝室看黄翻墙不亦乐乎,敢情在人家后台那里都是透明的

rwsjds

B8F  2019-06-20 16:36
(23岁,社畜desu)
我这不正用着校园网呢,不要想太多,没人关心你上什么网站

otakus

B9F  2019-06-20 16:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(政战军官) 的帖子

本来就能过滤,这又不是什么新功能,十年前就能做到了。校园网都是接入了特定商用路由器和防火墙的。随便一个设备都能手动过滤,防火墙还能更新数据库自动拦截和过滤。
你上网干什么都能在后台监控记录,你登陆个QQ都能记录到。牛X点的,还有远程连接功能,意思是你干啥人家都能直接看到。

撸啊撸

B10F  2019-06-20 16:39

回 7楼(政战军官) 的帖子

云南冶金高等专业学院,只是学校扩建在隔壁经济管理学院借住

撸啊撸

B11F  2019-06-20 16:42

回 9楼(otakus) 的帖子

这样我就放心了,我还正瞅着要不要办张网卡

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

搞不好就是阻止你共享网络。

麻婆

B13F  2019-06-20 17:13
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 5楼(撸啊撸) 的帖子

还是看时局吧,我和部门有过一些接触,人家也不想管你看小黄片。但是如果上级有压力,为了拿出业绩或为了不被挑典型多少要是要做给上面看的。底下的见机行事就是了。

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6afac8df

使用 tor 就行了   

sealovesky

一般上黄文不会有人管,但如果是涉及ZZ的网站那就不一定了。上大学的时候,老师说过网络痕迹都能查到的,上H网一般没人管,别卖资源就行

撸啊撸

B17F  2019-06-20 17:52
谢谢各位的回答,长见识了

sdfsdfsdfssdfsd

Gdfefda

B19F  2019-06-20 18:11
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
所以在学校 我都是挂VPN来上网的。手机电脑都是chrome 都开了个VPN 普通网站 就平时的 就用国产浏览器