• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2019-06-12 09:55
(加度盘表明来意,要不然不管)

C1科目二

科二第一次机会挂在了右倒库未入,第二次机会是左倒库未入,自闭了

e86c73fc

下回一次过

祈月幽影

B2F  2019-06-12 10:12
(错的是我不是这个世界)
岂不是在起步就OVER了?

moven

B3F  2019-06-12 10:18
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
你教练咋交的,应付考试的话看点位练个一星期完全能过,是不是他教你看位置的方法有问题。

浪者飞

B4F  2019-06-12 10:19
(这是一个没有存在感的人)
科目二我第四次才过,加油吧

dokurin

我这边正好在候考亭等考科二

天降正义

控制好速度,多练,方向盘及车子走向判断要熟,剩下就心态了,不难

天降正义

靠前一般有场地试驾,每个项目都有注意点,你要报(给)名(钱)他才会带你走一圈告诉你 ,这可能与你在驾校练习的不一样 ,如果教练教你的时候是根据旁边的参照物打方向盘就比较坑了。。。 结合车子特定标识与地标线才是最稳的。    

ほっぽちゃん

反正我感觉科目三最难

夜色n

B9F  2019-06-12 11:19
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
科目二倒库和侧方位停车要求太高了,平时开车根本不需要一次过还要停得那么精准的,而且位置不好可以随便调整

yellow菌

我们这边就是完全的应付考试,直接把左右后视镜掰下好多,然后让你用车身、轮胎、后视镜框来对着地上的线来走,线到哪里就打满盘,到哪里就回盘,这样的,虽然实际开车时没卵用,但是用来考试真是太好用了

我当时是靠着第一次试试开的心里考的,结果就过了 结论就是心态最重要

NoMeGoooo

科二一般考场里都有标示,看准点到位置了打方向盘就行了。。。教练没说吗

大叔出征

c1倒车的时候慢点,离合踩着点,不要停车就行,很好倒的

mzzd

几个关键点是不是记得不对呀,要不就是不熟练

濡湿巫女

B15F  2019-06-12 15:10
(三玖是天!)
个人也觉得科目三比二难。。主要是加速的时候不太敢踩油门

一压咿呀

B16F  2019-06-12 16:01
(26)
没怎么练科二科三就过了,或许生来就是车手吧

乌萨奇

B17F  2019-06-12 16:04
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
现在倒桩比以前难了很多,我以前考的时候 ,是允许中途停车的,这样一下记录一个点(参照物),很容易过的,现在不许停车,十分考验学员的左脚掌控力(对离合器的把控),稍有不慎,熄火就GG了   

没得选

科目二一上车就抖,然后一路抖着过了。模拟考两次都挂了的

大咕咕鸡whisper

这么看第三次应该能行了,拿驾照那天比高考结束都兴奋

乌萨奇

B20F  2019-06-12 16:55
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 18楼(没得选) 的帖子

其实考试,最重要就是心态,其他什么都是假的,你不怕不慌,稳定住心态,这是首先的,一旦怕一旦慌,什么步骤都忘记了,那肯定GG

额叶之鬼

还是多练吧

我天命上班

B22F  2019-06-12 17:30
(统一解压码:soul)
多练练脚力控制,脚上熟练了再配合手和眼非常轻巧的,因为脚踩得好可以让节奏放慢

太极

B23F  2019-06-12 18:01
(禁欲中)
我是直角压边,倒库没对肩膀线掉的

乖乖

B24F  2019-06-12 19:15
([○・`Д´・ ○])
骚年 我科二都已经挂四次了 这个礼拜六就去考最后一次
你这还有机会再考 很不错啦

sky_233

B25F  2019-06-12 19:45
(莫奈何兮莫奈何)
没倒进去是座椅位置没调整好吧,考试的车和训练车不同,还是有点看运气的

相位碎裂炮

B26F  2019-06-12 19:53
(关于我老婆是男人这件事)
到考试场地交点钱 找教练开小灶多开几圈就行咯 下次一把过

宅出血

B27F  2019-06-12 20:05
(宅得太凶绝对没错)
注意下  不难的

幽靈式

B28F  2019-06-12 20:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
科目2就看点位。。你这停错,不会是教练没交你点位吧。。。

ICARUS

过了科二就好说了

记录美好生活

B30F  2019-06-12 20:44
(放下自我!专注于事!可成大业)
多练习 少紧张
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go