第三方的手

看了宠物视频后

你能接受女的跟狗狗或猫咪接吻后,再和你接吻吗...

比如你处了个对象,磨合感情的时候你并没有发觉什么
二人的感情升温很快....你也很中意这个女子
某天女的主动叫你去她家做客
在女的家里你就目睹了女的跟自己的宠物狗接吻...
而女的或许也觉得你们二人到了那个地步吧
于是自己凑过来想要跟你接吻...
那你会怎么办呢

びんちょうタン

B1F  2019-06-18 13:38
(ただいま)
不能  口腔传染了解一下?

盖是嘤熊

B2F  2019-06-18 13:41
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
她给你吹完了再跟你接吻能接受吗

jiejin

猫狗嘴很脏的,关家里都不一定有用

53c5089f

B4F  2019-06-18 14:34
(天下风云出我辈)
讲真  狗逼都没狗嘴脏。。。

Master Queen

B5F  2019-06-18 14:55
(Q酱!强!不打本!)
出于卫生及病毒等安全方面的考虑,不能

第三方的手

回 5楼(Master Queen) 的帖子

不过貌似不养宠物的都有跟狗狗亲热的举动...

少部分人甚至在狗狗舔的时候,还将自己ide舌头伸过去互动...
(注意,这不是人兽片子里的情节)

在B站上我都看到过不少UP主跟自家养的猫狗亲吻

Cesaflah

???

麻婆

B8F  2019-06-18 15:38
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
我就很喜欢猫猫狗狗的,怎么就从来没想过要和它们接吻呢。

我赞同坛友的言论,不!能!
谁知道我家的猫是不是刚吃完死老鼠,或者我家的狗有没有去喝马桶里的水呢。
从医学角度来讲,人和人交换唾液都容易感染幽门螺杆菌,因此增加患肠胃病的几率。
谁知道猫狗的唾液里有什么菌呢。