• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

冷血黄瓜

GF  2019-06-19 11:21
(呔,剑来斩宵小!)

被同校的一个女生追了快一周了,心里有很多疑惑。来找大佬解答

和她是应为一场狼人杀桌游认识的,然后就跟我表白了。
现在心里比较犹豫的问题就是:

1.我大三她大一,生活中其实是比较没话题的,而在过几个月,可能会面临实习的问题,见面的时间就会很少,我不想坑这个女生。

2.大学并有谈过恋爱,而且单身久了,自己很享受现在的姿态,一个吃饭,一个人健身,一个人出去玩.....有点害怕在这种状态被打破(说白了就是怂)

ps:都是中等颜值

冷血黄瓜

B1F  2019-06-19 11:22
(呔,剑来斩宵小!)
在茶馆发帖,是自己真的也挺重视这个事,希望大佬们帮我解读下   

Strelitzia

追你的人比起你追的人
在哄这方面还是省了非常多事的
谈起来你可能舒适一些
但你如果是不是喜欢的人就完全不想谈的类型
那就果断点拒绝

alice

B3F  2019-06-19 11:25
(笑止千万)
先做朋友,多了解,别被一个女生随便追追就开始想结婚的事了

幽靈式

B4F  2019-06-19 11:25
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
个人不建议,差了两年,你出来工作了,她还在学校,那就成异地恋了。。

ba53c15b

B5F  2019-06-19 11:26
(114004334)
中等颜值就不错了,高颜值有可能心高气傲,有可能吸引狂蜂浪蝶,你担心这个担心那个的,还是中等一般般的不难以接受比较适合

撸管帝

B6F  2019-06-19 11:26
(重口爱好者 有同好么)
我感觉你这是在晒 你要真享受自己一人的状态 没啥好纠结的 找个借口 拒绝就完了  

性感兔女郎

B7F  2019-06-19 11:27
(诸位! 我喜欢奶子)
确实  你都快要实习了  见面少  这点就麻烦

冷血黄瓜

B8F  2019-06-19 11:28
(呔,剑来斩宵小!)

回 2楼(月酱酱) 的帖子

最近在网上看到一句鸡汤“爱情要选择那些优先选择你的人”于是心里有点动摇了

792b393f

B9F  2019-06-19 11:29
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
被喜欢的是赢家啊

冷血黄瓜

B10F  2019-06-19 11:31
(呔,剑来斩宵小!)

回 6楼(撸管帝) 的帖子

我是真没晒 老哥

真的很苦恼

虽然现在很享受单身,但说白了,家庭和社会的压力,只要你是个普通人,迟早也会结婚的。

我迷茫的原因就是,不知道这到底是不是个“机会”,如果是,自己又该不该去抓这个“机会”   

冷血黄瓜

B11F  2019-06-19 11:33
(呔,剑来斩宵小!)

回 4楼(幽靈式) 的帖子

对啊

22c075b3

楼主看来是个有责任心的人,大学谈恋爱基本都是玩玩,理性来讲确实没必要谈,毕竟不会有结果

阿德

B13F  2019-06-19 11:35
(我是萌新)
抓住呗    可以试着和她交流一番

冷血黄瓜

B14F  2019-06-19 11:37
(呔,剑来斩宵小!)

回 12楼(22c075b3) 的帖子

对!
我是一个宁愿自己被坑,都不愿别人因为我而被坑的人。

无限_剑制

如果打真心想谈的话,是需要很多时间来磨合的,看你的情况如果真心想谈还有点难,建议在不打乱自己生活节奏的前提下把好感度刷高点。

sail

B16F  2019-06-19 12:20
(理性的热情)
不建议的,一来没什么话题,视频通话一联通,只能扯各种没什么营养的话题;二来对双方都不好,你要去实习,她则有诸多课程学习,见面机会不多,慢慢就淡了

撸管帝

B17F  2019-06-19 13:13
(重口爱好者 有同好么)

回 10楼(冷血黄瓜) 的帖子

你错了 真心不是每个人 都能结婚 就比如我  首先 这确实是个机会 但适合不适合你 另说 我感觉 你要向往 2人生活可以接受 如果 你就认定要自己一个人 就别耽误人家了

Desolatio

B18F  2019-06-19 14:09
(倘若此世即地狱)
其实有这种想法就已经可以拒绝了,既然顾虑会打破自己的日常那表示你更看重现在的日常(口胡),我也有过类似的经历,也是单身久了被告白高兴的一匹,二话没说就答应了,还是异地,之后发现还是更喜欢原来的日常,由于自己单方面的问题就分了,当初就不该一时冲动答应的 ,有的时候就算是自己也不能相信  

爱酱大胜利

试试呗?

cyztju

先别急着拒绝啊,就像楼上说的,追你的比你追的好哄多了。

e9618397

建议大学恋爱一场,不管结果如何,能让自己在过程中了解自己,了解女人,以后找老婆目标明确些。要不然出社会了更迷茫,随便找个老婆以后后悔死。当然,里面的度自己把握。

PIXEL

B22F  2019-06-19 14:50
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
wdnmd,人生赢家,矫情个锤子矫情

Bryanfury

B23F  2019-06-19 14:55
(写H文比想的难啊)
没什么可建议的 四个字 交往试试 毕业之后再想找真心喜欢你的人难度太大,所以现在错过了对自己不是什么好事。不要以为自己会耽误人家之类的,女孩子中等颜值这个年龄真的不怕。如果你真的特别介意会不会坑对方那最简单的方法就是确认自己喜欢她之前身体接触少点
就这么简单。
交往之前与之后对于男女都是两个世界 不要以现在对她的了解和看法来确定自己和她在一起合适不合适 能让你认真考虑的对象已经十分难得了 不要试图找那种自己没交往之前就很喜欢的人,那种不仅不好找而且你遇到了人家还未必看得上你呢

gundamboy

估计很丑或者看不上。

b8aa712b

如果不考虑时间啊经济这些客观问题的话,我父亲一直跟我说这个一句话“谈恋爱一般都没有一次就成的,有机会就多处处,好聚好散。”

所以要是说原因是时间少啊,异地之类的话那就算了,要单纯是心理的顾虑的话建议谈就谈呗,谈的好那就是多个好朋友外加正好解决生理问题,谈不好那也是经验,没坏处。

大大发发

B26F  2019-06-19 15:02
(不vbv)
FFF团上火行

凡夫俗子

B27F  2019-06-19 15:03
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 10楼(冷血黄瓜) 的帖子

我觉得,这不应该定义为一个“机会”,更像是一个“决定”。因为“机会”通常意味着好事发生,当遇到机会时人们往往都要及时把握住。但是从楼主的描述来看,你在犹豫是否该做出这么一个“决定”。因为你在担心,担心这个"决定”弊大于利,担心你们两个人的生活是否能变得更美好。有这种顾虑是正常的,也说明楼主是个比较理性稳重的人,没有精虫上脑。
我个人的意见是,人生在世,青春就那么一次,年轻的时候有机会有时间就应该多做一些尝试,体验不同的感受,哪怕最后结果不尽如人意也算是一次经历。
所以,如果真的郎有情妾有意,不妨一试。

06a9867e

B28F  2019-06-19 15:03
(我是大好人啊)
那就不要辜负人家啊

c610

B29F  2019-06-19 15:04
(。。。)
人家都跟你表白了,你又不排斥,干嘛在这里犹豫不决的

不在一起交往,怎么知道不合适呢?

艾莉真好看

B30F  2019-06-19 15:04
(lmf957080965)
拒绝了完事 没有前途
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go