幻羽吧

飞机杯测评(coron2二代超软soft)

为了在未来可能会获得的飞机杯测评机会,我决定发表一个飞机杯测评。(没错,我就是这么诚实   )

首先,先放一张购买截图
http://m.qpic.cn/psb?/V11Y8gcT09LRqk/H6GwzaMTTgIGdgtWfDRExjUFutM8FL0ht6YM*B9JqXc!/b/dA4BAAAAAAAA&bo=OAQ9BAAAAAARBzU!&rf=viewer_4

因为盒子已经扔了,所以我只能在网上找一些图,但是我在618又购入了一款魔眼Magic Eyes 处女宫,那个盒子我会保留的。 

好了,废话结束,现在开始测评。

【外观】
按照惯例,先来看看外观
https://r.sinaimg.cn/large/article/9efb092fd545c067f661bae57b1119cb
粉色长发的萝莉少女尽显青春的气息,白色的衣服彰显少女的纯洁与无暇。巨大的欧派、红色的内内以及黑丝美腿令人产生止不住的欲望。
【拆包】
内部配置有一个名器及一袋紫色妹汁。
基本参数:
整体长约:16CM;宽约:8CM;内部长:13CM;重量:430G;名器*1;润滑油*1;售价:248。
【内部结构】

入口处的洞偏小,前端的空间比较大,中段开始通道收缩,纹路也更加复杂,增加了许多小颗粒,这部分还有一个整个通道最大的一个颗粒,应该是模拟了G点,一大亮点。最后一部分也是我个人非常钟爱的子宫模拟区。

好了,正戏来了,说一下我对这款杯子的感受。

刚刚取出的时候,扑面而来的是比较刺鼻的味道,清洗后会有所减轻。
因为是柔软款,所以手感非常柔软,很有弹性。
通道的入口是非常窄小的,大约为0.8-1.2CM之间(目光测量),首次使用建议涂抹一些润滑油方便进入,前端比较宽,几乎是没有什么感觉,但入口比较小会有少许吮吸的感觉。到达中端后,肉壁上的两颗大肉球,在中端的肉球会有些挤压的感觉。在进入顶部后,感觉是更放松了一些的,但是顶部的一些小肉粒会对gui头进行刺激,产生舒适感。总体来说刺激感很低,但是包裹感很强。推荐玩法是插入后,用手旋转顶端进行不断的摩擦,会产生非常强烈的舒适感。

适用等级:1(满值为5,越低越适合新手)
刺激程度:1(满值为5,越高越刺激)
柔软程度:5(满值为5,这款像果冻一样)
出油程度:4(满值为5,这款的出油程度真的很高,使用2、3次就会发黏,需要经常使用保养粉)
气味程度:3(满值为5,味道比较重,需要仔细清洗)
清洗难度:2(满值为5,很好洗,但是不可翻洗,可以使用毛巾或硅藻棒)

总体来说,这款杯子非常适合新手以及敏感性绅士。
PS:因为之前没有出测评的打算,所以所有的盒子包装都扔了。等处女宫回来的时候,我会发表更加详细的测评。

bbde66d3

和大魔王相比哪个更软

jason哥

B2F  2019-06-16 13:47
(鬼谷八荒真好玩)
大魔王到底咋样

度娘肉便器

B3F  2019-06-16 13:50
(⠀⠀)
呃呃呃额额

幻羽吧

话说,我很期待即将入手的处女宫。

幻羽吧

回 1楼(bbde66d3) 的帖子

大魔王的柔软程度分为五种,我测评的这款和 very soft柔软度相同,手感的话,如果如果你是微胖型,捏一下大腿内侧,就是那种感觉。

psychopath

B6F  2019-06-16 13:54
(1203456)
这款非常油

幻羽吧

回 6楼(psychopath) 的帖子

没错,很油,但是包裹感不错,个人感觉。

朧月後宫夜

B8F  2019-06-16 14:39
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
帮顶 支持民间评测

幻羽吧

回 8楼(朧月後宫夜) 的帖子

哇,为什么我会有感动的感觉

蜜桃蜜桃

邪恶喵

B11F  2019-06-20 16:39
(痛则不通,通则不痛)
coron2二代超软soft,巧了第一个飞机杯是这款,挺不错的,适合第一次买飞机杯的