呵呵

GF  2019-06-23 00:46
(呵呵哒)

只是来吐个槽

今天在比站那儿和人辩论了一下午,我是又找证据,又上google翻译英文资料(不知道为什么google寻找的东西连论文都能搜出来,而且落款人啊,引用资料啥的都很清楚,百度搜的大部分都不对),据理力争。
那人啊辩论半天几句话都在抓我回复的部分语句来反驳,要证据没证据,要事实材料也没有,最后挑衅说留下QQ开视频怼,这个愣头青还真的留了,一上去看才21岁,这人还私信我加他QQ,我直接提醒他不要泄露个人隐私,反手就给举报加拉黑了,管他有没有用,反正我清净了
抽了一口烟,想想我花了一下午的时间,有什么意义呢。。。
只是吐个槽,并没有其他意思的啦

岚鸠x

反手拉黑前不喷下么

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-06-23 00:55
(substarofpair)
具体聊的啥??

呵呵

B3F  2019-06-23 00:58
(呵呵哒)

回 1楼(岚鸠x) 的帖子

看看他的年龄,看看自己,让我想起了当年的自己,哎,算了,孩子嘛

140ee76b

b站就是这样的嘛

a5f88b2f

都是年轻人啊

4964cbae

B站部分用户的年龄比脑子年龄高几倍了

蛤曼

B7F  2019-06-23 01:29
(AMD YES)
这种没有意义的事已经好久没有干过了

6ece8491

别说辩论了。。就是杠精互杠而已   真的聪明人不会和傻憨浪费那么久的。在我还非常活跃在贴吧的时候也经常干出和你一样的事  后来发现我才是真傻子  这种脑瘫或许都没当真

血色

在虚拟世界里和别人辩论是最空虚无聊的事,因为到最后可能只是为了争一口气,而不是什么对错了。

妄想者

B10F  2019-06-25 17:57
(肉肉肉肉肉)
为什么要为了一个**浪费自己一个下午的宝贵时间?来两发不是更开心吗?

Naught002

B11F  2019-06-25 18:32
(naught_dz)
网络辨率的目的不是说服对方而是气死对方,你这个查资料的处理方式就错了。B站出警频繁,暴躁老哥不好当。最好诱骗这类老哥换个舒服的平台从人头到龟头上上下下的好好问候一下他的全家人,气死人就行了。