查看投票的会员总共有24人参与本次投票 发起于:2019-06-28 16:42 至 2019-07-28 16:42 结束
伊豆泉海(宿舍管理员前辈) 11 票
海野步未(女主闺蜜,短发) 12 票
颊月文香(女主闺蜜,第二集和女主一起双飞) 11 票
周防院玲奈(天使学院院长) 16 票
周防院凉华(网球社队员,院长女儿) 17 票
艾丽莎·莉莉丝(制药集团大小姐) 14 票
莎拉·莉莉丝(制药集团继承人,天使学园毕业) 14 票
白峰響(女主) 14 票
白峰九樱(姐姐) 13 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-06-28 16:42
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

选一个当你的女朋友吧!

母+的绅士如果让你选一个桂井老师的天使学园的女性角色做女朋友,不要贪心全部选哦!感觉头上的帽子的颜色更鲜艳了。

紫卿

怎么没有男主?喜欢知男而上的兄弟怎么办?

火焰狐狸

B2F  2019-06-28 16:52
(FireFox)
「小孩子才做選擇題」「我全都要」

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-06-28 16:56

回 1楼(紫卿) 的帖子

被男主绿不是更爽,难道道友想说上我,我也行么

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-06-28 16:56

回 2楼(火焰狐狸) 的帖子

这些女人可是连男主都能榨干的母猪啊,道友你受得了么

枫息

B5F  2019-06-28 17:05
(枫息)
没看过,不过按套路来说选校长应该就能艹遍学校妹子

天恋

道友估计受不了吧

0173c049

这还真有点难

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-06-28 17:13

回 5楼(枫息) 的帖子

道友你看过就知道主角完全不鸟校长也没问题了,按他的说法光征服那几个大小姐就已经拥有了她们的财富和权力了

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-06-28 17:14

回 7楼(0173c049) 的帖子

道友遵从你的本心就好了,又不是心理测试

盖是嘤熊

B10F  2019-06-28 17:14
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我!全!部!都!要!

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-06-28 17:26

回 10楼(小恩) 的帖子

我应该增加一个男主的选项的

2丨丨丨

摔炸

我记得还有一个有青梅竹马的乡下妹子,我要那个

welphita

全て

逆鳞

选择困难症的表示全都要了

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-06-28 18:03

回 13楼(摔炸) 的帖子

这个我都忘了,好像也是第二话的吧,还有三个妹子有点像ll里的角色来着?