艹猫

GF  2019-06-23 14:55
(包过吗,,包过)

最近想买个杯,看大佬最近都在推乙女,但是用另一个给我推了一个蜜壶(三代)

以前100多买过国产的不好使,没几下,征求一下各位大佬的意见。

艹猫

rupa

别问 问就是大魔王

Akira

B3F  2019-06-23 15:03
(电报群 https://t.me/jl2030)
用过tenga的398和568两款共五种颜色,还有r17和r20,但是试过大魔王之后都是浮云啊,不二之选。

艹猫

B4F  2019-06-23 15:12
(包过吗,,包过)
老哥刚高考完,手头不富裕。

艹猫

B5F  2019-06-23 15:13
(包过吗,,包过)
就这还是在阿里巴巴找人家做的代理拿的低一点的价位

yu

第一次买 推荐买哪一种好 我也有想法

嗷嗷嗷啊

没多少钱就买重的   看那个沉就买那个    

雨木杉

B8F  2019-06-23 15:59
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
毕竟是自己的吊,要好一点的吧,200以上的飞机杯有不错的,而且现在也可以花呗分期,高考完这么闲,去家附近的餐馆打工也不错呢

盖是嘤熊

B9F  2019-06-23 16:30
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
论坛里面有大佬详细的贴,可以康康,而且你不说价位,不在意价钱就大魔王别问

艹猫

B10F  2019-06-23 16:44
(包过吗,,包过)
200上下的

蛙王

论坛里好像有大佬们的使用心得

0deaf020

国产女神爱丽丝,扔掉岛国骗钱货

忽悠十四郎

B13F  2019-06-23 17:05
(Never let it go)
ridejapan,hotpowers都是优秀品牌而且国内没炒,价格还算正常。rj是那种外观你看是雷,通道你看是雷,用起来哦哦哦哦爽嗨那种。hp是自家素材,材质和大魔王有的一比,自己通贩经常断货,国内还是有点货,也不起价,710g 300rmb你敢信。

审判日

B14F  2019-06-23 17:57
(.....)
我给你说清洗贼麻烦,我用过三款,第3款就是大魔王,但是买来以后一星期最多用一次,别的时间都是用手,大魔王虽然很舒服,但是所有被子清洗都很麻烦,贯通式的又不够爽,还不如用手方便。

阿德

B15F  2019-06-23 18:27
(我是萌新)
进来学习一下..