风神战鬼LJD

GF  2019-07-02 19:23
(一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘。)

明日方舟相关

如题。。本萌新只有26级,就一些初始2星3星,6星有能天使,怎么配阵容呢

暴雪司马

B1F  2019-07-02 19:25
(专注一般漫画资源,密码654321)
隔壁NGA请

能天使打爆一切

Natsumuchan

B3F  2019-07-02 19:26
(M[i]lflover)
绝了,我还以为哪位朋友发现粥游的好康本了

这游戏天花板很低的,你就把阿能放进去,先锋(向日葵)*2,狙击2-3(豌豆射手),盾(坚果墙)1-2,法师一群一单,治疗一群一单,剩下的是工具人(特种)/近卫。

这种事为什么不问问神奇的nga,要问母+呢

话说前排求暴行和陨星的色图,不要恶堕的   

去NGA问啊,把干员截图过去问就行了

Aceris

去NGA问+1,你这图没有啥都没有的也不好帮你,我连你抽没抽保底都不知道
当然现在最重要的是搞清楚龙门怎么打,然后把打龙门用的干员养好

北上大魔王

去隔壁nga 这边说起来太麻烦

如果阳光

B7F  2019-07-02 19:53
(https://blue-plus.net/read.php?tid-2150896.html https://yako.red/asia)
这个游戏。。。随便玩玩就能推图阿 到瓶颈的地方基本就是阵容问题 然后抄作业
资源图不会卡特别久的

吉列猪扒饭

玫剑圣

aries471

你起码发个BOX看看啊

lzk

三星够用,四星轻松,把各个职业用熟就可以了

Aβkit

把老婆等级升高基本都能过图,我都是看立绘配的

虚拟的刀塔

B12F  2019-07-02 20:21
(阴阳人太多,迟早药丸)
前期可以练三星的,很多都很实用

狼一只

B13F  2019-07-02 20:27
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
去NGA,有全套攻略。

mistaker

B14F  2019-07-02 20:29
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
去nga把那些顶上的攻略教程看完基本上就能入门···

八汰乌

B15F  2019-07-02 20:34
(靠K线吃饭的现充)
隔壁NGA啊……