九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2019-07-28 20:52
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

明天就要考科目二了,好紧张啊

感觉这是自我高考后最大的一次考试了,心里慌得一批,有大佬能说下考科目二要注意什么吗,总感觉自己倒车入库出来时车尾总是压线,但是教练坐在车上也没说过我什么
,好害怕自己在不注意的地方扣分啊

及时雨

没啥要注意的 按平时训练的去做就行

189df6bd

场地看好,点对好,慢慢来就行

73a5ead7

B3F  2019-07-28 20:58
(你我皆凡人)
脚控制好离合 车速非常慢就ok了

得闲执翻剂

B4F  2019-07-28 21:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
半坡起步的时候注意好刹车和油门的配合

c7eecd3a

反正我比你慌,第二次机会才过,五月拿的驾驶证,现在已经卖车开车了

幽靈式

B6F  2019-07-28 21:04
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
按平常练的去考就行了。。。另外,不要急着打着车,检查完所有要做的工作,再打着车进行考试

风见_

加油,除了技术,考试还要一点点运气

M黑屏电视

按教练教的来就行,别给自己压力开开心心开车就行233

西出十三归

回 4楼(2a1012e8) 的帖子

科二油门是锁死的怎么踩油门,请你告诉我

欧派狂魔356A

加油   

絵理酱

离合!

半坡起步失败记得迅速空挡,双脚踩离合和刹车,重新启动发动机

b42179f0

三档起步,切记!!

开开心心

一次过

猎影

别怕.....能过去的是坎...过不去的是命...

画风人

B15F  2019-07-28 21:35
(不管生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。)
我只能说,考试车的车况很重要,再就是不要完全信任指示,万一它延迟了而你停住了,抱歉,挂科

781a6536

祈祷不要下雨和遇到老爷车最重要,然后就是心态要稳,想想其实全程也就10分钟而已。
还有把该记得点记牢,车速能开慢点就开慢点千万别开快了,快了的话修点都修不了,很容易挂掉的。

吃瓜群众3号ww

回 2楼(189df6bd) 的帖子

老哥求头像番号

吃瓜群众3号ww

放松,切记一定要稳,慢慢通过

白箱自行车

慢慢来咯

dokurin

别紧张,脑子里想好自己该做什么。有余力的话就多瞟几眼后视镜,倒库出来的时候哪边会扫线就往相反的方向稍微带一点点方向就行了。放轻松来,科二不难的,哪怕出点错也可以。加油

天非明

加油加油

黎昕

B22F  2019-07-29 00:17
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
放心,挺简单的,我一开始半坡起步就扣了20分全程脚在抖还是照样过

倒车入库是死的,人是活的,觉得哪边窄了一些就打方向盘

85b799e8

不要多喝水,考试时脑袋必定是空白一片

冷静, 同考的学员多说话,让自己放松一点

85b799e8

不要多喝水,考试时脑袋必定是空白一片

冷静, 同考的学员多说话,让自己放松一点

立秋nana

挂了两次科二路过

得闲执翻剂

B27F  2019-07-29 13:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 9楼(62ef56b7) 的帖子

Σ(っ °Д °;)っ
那我道歉,叔叔我当年学车的时候是可以踩油门的,不知道现在学车是什么样的,你就当我没说过

11236fe2

下个月去考

a12b4d82

B29F  2019-07-29 15:27
(小学生赛高DA☆ZE)

Re:回 4楼(2a1012e8) 的帖子

引用第9楼62ef56b7于2019-07-28 21:13发表的 回 4楼(2a1012e8) 的帖子 :
科二油门是锁死的怎么踩油门,请你告诉我

考试车可不会锁,
我记得当年我考的时候,
考试车第一次GPS定位失灵了,
我已经考了几个项目了才发现。
然后考官让我回来(考试车上有对讲机)重新考。
我就是一路油门挂到高档位开回来的。