wizard  xx

GF  2019-06-24 23:13
(胡来的左手!)

艾玛买错机票了  北京时间4点的....

得,弄错机票了 得在机场多待几个小时....第一次在羽田机场飞

出门前还下了点小雨   预报今晚有阵雨   已经买错时间了但愿别再那啥

森守ねこ

B1F  2019-06-24 23:17
(one day,you will be passed down the hope.)

Re:艾玛买错机票了 北京时间4点的....

没听说过阵雨会停飞,放心,就算雷暴雨来之前一秒,能起飞的,都会起飞

wizard  xx

B2F  2019-06-24 23:21
(胡来的左手!)

回 1楼(森守ねこ) 的帖子

没在羽田飞过,以前都是在成田飞的

wizard  xx

B3F  2019-06-24 23:23
(胡来的左手!)

今中午11点半才发现自己订的机票是下午3点成田的  东西都没打包,吓屎我了

急忙退单改签换了羽田,然后

wizard  xx

B4F  2019-06-24 23:25
(胡来的左手!)

回 1楼(森守ねこ) 的帖子

话说你不是喷我日语渣故事瞎扯的兄弟吗?   

森守ねこ

B5F  2019-06-24 23:30
(one day,you will be passed down the hope.)

回 4楼(wizard  xx) 的帖子

我说的是正话,你理解为反语
我把你说的日本语的出处都贴出来了,词典里都有,你要理解为,我喷你日语差,我能怎么办?。。
我能感觉出你人格的恶劣了
还攻击我没学,没查,这帽子扣得
故事是不是真的,谁知道啊。。你能吹是真的,我也能吹是假的

wizard  xx

B6F  2019-06-24 23:34
(胡来的左手!)

回 5楼(森守ねこ) 的帖子

这……好吧,我道歉其实我应该让你看看我今天收到多少条消息都是冲我要那啥的……
给你表演个开枪自尽   

森守ねこ

B7F  2019-06-24 23:36

回 6楼(wizard  xx) 的帖子

发照片人家会举得你晒,管理员不会放过你的,我也替你绝望

wizard  xx

B8F  2019-06-24 23:39
(胡来的左手!)

回 7楼(森守ねこ) 的帖子

已经删了我俩帖子了……我已经放弃解释了……不过真有朋友会私下咨询俱乐部之类的我都直说了

wizard  xx

B9F  2019-06-24 23:43
(胡来的左手!)

回 7楼(森守ねこ) 的帖子

话说这贴吧不许晒照片为啥还有这么多人要呢?闲啊?

pzy2222

回 9楼(wizard  xx) 的帖子

我之前是不知道会删图贴的

这只大diao

大哥老了

B12F  2019-06-25 22:44
(平平淡淡才是真)

老哥下次小心点

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!