c1afcadd

发现有时候真的很难搞懂一些人的想法

通宵打游戏输了一晚上 能赢的局不肯听指挥硬是送输了  难道打游戏的时候自己不会  听别人指挥是很丢人的事情嘛?
还是说他们心理想的是这把不是靠我带赢的 我就不想赢  听你的指挥虽然能赢 但是功劳全是你的  我拒绝配合  这样子的?
我一没骂 二没人身攻击   就只是教他打游戏  他还来气了   我寻思着玩了个有手就行的英雄送个0/15+的 还能这么有脾气的
活久了什么人都能见到  影响最深的就是 我是垃圾 但是你不能说出来 不然我就要举报你  (这是路人队友的原话)
合着通宵一晚上打游戏就是受气的

B1F  2019-07-02 07:05
(不说不错)
承认自己蠢是一件很难的事,更不用说还要听别人指挥了。
与其期待别人不要坑你,不如让自己变得更秀。
如果你足够秀,有时候他们会听你的。
如果你足够秀,有时候他们坑了也能带赢。
如果你足够秀,你就不会在意这一两局输赢,因为你知道你的上分是必然的。

c1afcadd

回 1楼(昏) 的帖子

游戏不一样   我再厉害也不能一个打7个
说的这些都懂 和朋友双排都会遇到弱智四黑车 我是一点办法都没有

B3F  2019-07-02 07:16
(不说不错)

回 2楼(c1afcadd) 的帖子

就是游戏才这样,谁也不认识谁,凭啥人家就要听你的。

sssssss

要么是别人性格真的怪 要么是你自己指挥的方式不对呗
讲道理,打个游戏就是娱乐,谁愿意听别人bbb
和你不熟的话更是如此
所以就算要指挥,你也要掌握方法,别上来就谁谁谁你应该干嘛干嘛,这样我们就赢了
你说这局难打, 但谁谁谁要是能干嘛干嘛,这把可能好打一些
人家一听 是这么个理儿,而且做到了也不是在其他人看来理所当然的,而是自己有实力,人家才会听
指挥也是一门艺术

tJfVzQW

玩游戏就是当大爷,不当大爷还玩什么游戏。
线上抢BUFF对我而言实在为游戏中一大快事

c42de4fa

一楼说的很明白

56232c82

回 1楼(昏) 的帖子

明白人

枫息

B8F  2019-07-02 08:03
(枫息)
除非你是最强王者,我是黑铁,不然我为啥听你的...虽然我玩游戏的时候还说比较听指挥的,毕竟我专职辅助,然后我多少其实也有些意识,偶尔会指挥两句,虽然大多时候并没有人听

Arbil1989

好为人师从来都不是个好习惯 不要想的太简单了

1fbec4e1

心态是很重要的

食髓知味

B11F  2019-07-02 08:36
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
额,又不认识,也不是以前那种帮派开战有职位。别人为啥要听你的,虽然我平时玩别人让我去哪我去哪,但那是我懒。想指挥队伍自己五排,路人局强行接管指挥权,人家听是给你面子,不听也没错呀,路人玩游戏重要的是自己舒服。还有你说人垃圾肯定要被举报呀,难道你还很委屈吗?

以德服人嘛

ヽ(*゚д゚)ノ

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诺克提斯

B14F  2019-07-02 08:55
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
所以游戏排位都不打只玩休闲,关掉语音,开音箱玩.

不能一打五,你玩什么游戏

萌萌的造主

现在的环境有一部分不能1v9就别玩游戏(指cf)

盖是嘤熊

B17F  2019-07-02 09:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我玩游戏就没这种烦恼,一起开黑的经常互喷着玩全程开车对喷超级欢乐

絵理酱

抢人头,抢buff,抢mvp后 发消息说举报,那一下真的是心态爆炸

c1afcadd

回 4楼(sssssss) 的帖子

我觉得 我就差叫他爸爸了  

c1afcadd

回 15楼(3369) 的帖子

一打五.. 对面有七个 我打死五个 然后队友被剩下两个全打死 你有办法的吗.

c1afcadd

回 11楼(食髓知味) 的帖子

我没有骂他 也没有说他垃圾  是他自己理解的 认为我间接在骂他垃圾

c1afcadd

回 13楼(ヽ(*゚д゚)ノ) 的帖子

六个人想赢  因为他一个人 然后就输了  再者被人乱杀就会快乐了吗

c1afcadd

回 9楼(Arbil1989) 的帖子

我也不喜欢被人BB  就是有时候会很气  
你想象一下嘛  自己家四黑 四个人人头加起来还没有你一个人多 你说一些让他们猥琐一点之类的话   他们就会一起来反击你  最气的就是那句 你这么厉害你怎么不带我们赢
这谁受得了

In The End

B24F  2019-07-02 11:41
(黑龙江吧欢迎你)
最有意思的是这局赢了,队友把其他人举报了