文明观球

GF  2019-06-17 17:23
(修仙中)

【含剧透】对最新一话 进击的巨人动画的牢骚

首先 官网之前给出来的信息 最新一话名字叫【那一天】,下一话名字叫做【进击的巨人】。

漫画剧情上属于触及故事最中心的高潮部分,信息量爆炸,内容更是让读者热血沸腾。当时漫画到这里(尤其是88话)时,各情报站也是炸了锅。

好,铺垫完了。接下来开始黑这个动画的分集和结尾。

这是相对应漫画的各话结尾:

漫画87话结尾

这里也是动画这一话选择结尾的地方;动画把86和87内容放到一起,结尾在87话结尾处

漫画88话结尾

点题!解释了一切的始末! 动画的演出配合大神的背景音乐!动画封神回!

然而... 由于动画前面把86和87放到一起用完,导致下一周的【进击的巨人】(漫画88话)内容不足以支撑24分钟的长度。

而且预告中也出现了“艾伦怒吻女王手”的画面(漫画90话),所以虽然下周的标题名是【进击的巨人】,而实际上内容只占了一半还要少,88话漫画结尾的感动只可能保存5分钟(前后间的广告时间),后半段12分钟将是89和90话内容(文戏)大汇总。

最后到达漫画90话结尾的看海:

这个场景将是【进击的巨人】这一话的结尾。。。那88话的点题只成为了一话24分钟的分割线

有人说你行你上啊,我TM是真想上啊
(看了这么多年跳水比赛,就算自己不会跳,哪边是厉害哪边是菲律宾代表队我还是能看出来的)

废品同调士

B1F  2019-06-17 17:34
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
放心,巨人动画制作还是稳的,下一话主要看泽野有没有新的肾上腺冲剂

OMO

B2F  2019-06-17 17:59
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
删除比较好,可能会扯出郑智问题

文明观球

B3F  2019-06-17 18:35
(修仙中)

回 1楼(埋理乡) 的帖子

88话结尾多好,下一话动画再稳 节奏也快太多了 吃了漫画三话呢

杀人考察

下周是第九集吻手 下下周第十集就开马来篇了吗?

文明观球

B5F  2019-06-24 07:45
(修仙中)
   NHK G直播时甚至没有广告,点睛之笔完全没体现。

漫画因为是结尾,一句进击的巨人,给读者一个月的时间去领悟和回味

动画从艾伦嘴里说出【进击的巨人】台词到韩吉拿这台词搞笑中间不到5秒

文明观球

B6F  2019-06-24 07:47
(修仙中)

回 4楼(杀人考察) 的帖子

应该不会没有有马莱,这一季的结尾图是艾伦指海

tJfVzQW

目前漫画写到安乐死计划,但是我看到楼主最后一张图。感觉艾伦目前就是演的,他始终就没放弃过把“巨人”(敌人)全部驱赶的宏图伟略

文明观球

B8F  2019-06-24 08:21
(修仙中)

回 7楼(幸愿彼方) 的帖子

兄dei,这作品的主角是艾伦不是猴子,一切都猴子说了算还行。哪个作品主角能是纯工具人

overtime

21话看完之后只想说一句shit ,兄弟神寓言
对动画党来说肯定劲爆,但是对漫画党来说只能说一声干!!!!

大哥老了

B10F  2019-06-25 22:43
(平平淡淡才是真)
感觉还可以吧

mzzd

动画在内容上你就放心吧,看过谏山的纪录片,他从制作到配音都有亲临监督的。所以动画上有和漫画有出入的话一定有他本人的想法

欧码

作为动画漫画党 我已经佛系对待动画了
有强力作画or文戏自然最好 没有也不强求了 毕竟看一集少一集

顺便一提这季的BGM真的是各种不行..气氛完全调动不起来
导致各种场景我都是这个表情

capricon

这一季一共是多少话呢请问,打算等完结再找资源。

capricon

回 13楼(capricon) 的帖子

第三季一共24集哦

capricon

回 14楼(capricon) 的帖子

哦哦,好的谢谢。

368c6036

老实说,看到艾伦那一句“把敌人都杀光……就自由了”我感觉到的不是什么对自由的渴望,而是单纯的毛骨悚然。

谙邪

B17F  2019-06-25 23:19
(í eilíflegum hring)
这季顶天大概只能做到马莱打仗假币炸碉堡了 这是part2第8集。。。第9集弄完还有3集

gundamaa

看动画剧情越来越复杂了,且看作者以后怎么自圆其说