第三方的手

又是孤陋寡闻系列,原来...

原来T恤之类,胸前的花纹和图案这么简单就可以做上去了啊

【热转印】技术

准备工作:在电脑上选择自己喜欢的图案

1:在类似打印机的机器里打印出一张需要的图案

2:把T恤之类的叠在底下,胸口面朝上,盖上之前打印出来的那张图

3:通过转印机器下压进行转印操作

4:打开转印机,取下那张纸

5:图案已经在T恤上了

怪不得某宝等,可以随意订制图案,而且出货那么快啊...
就是不知道,这种的耐久度如何,别洗擦几次就掉了...

夏尔菌

B1F  2019-06-29 08:40
(只伸手)
小学二年级 大概在2008年就弄过一件

d277f896

这不就是热转印吗 要机器的

第三方的手

回 1楼(夏尔菌) 的帖子

小学二年级...2008年....

你是00后吗...

枫息

B4F  2019-06-29 08:49
(枫息)
七八年之前自己印过几百件自己去漫展卖,朋友内定限定款比利王10件,盗墓笔记q版4套各50件(艹现在想起来我那q版被盗图了,当年都用那图当头像...),当时小赚了一笔。但是热转印有缺点,图案地方不如透气,夏天穿贼热,硬,不舒服,也不吸汗。建议胶印,但是胶印需要开模,贼贵...不知道现在有没有好的新技术了

b8d6ff5b

热转印啊

家里蹲

高中班服试过,但质量堪忧

秋山绘里

B7F  2019-07-01 21:47
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
体验感不太行

mfmiss

这种估计不是很牢固吧?

B9F  2019-07-01 22:31
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
这个好玩,不过总感觉洗几次会掉

萝裙飘飘

B10F  2019-07-01 22:40
(萝莉百合才是正解)
褪色,不洗,放着都会慢慢掉色,,我经常淘宝定制挂画,都是这种,,有了新老婆,就印一发,,还有热转印的马克杯,,热水冷水一段时间就掉色了

具体永久印花怎么搞,我也不太清楚

b2c931c2

热转印技术,还是挺有意思的,临时性的使用一下还是不错的

加薯

B12F  2019-07-01 23:40
(人生最痛那晚 没有烧炭)
没有烫钻机的话用熨斗也行,淘宝也有很多这种转印贴

B·G·S

印象中容易褪色

秋教授

以前读书的时候就弄过

透明战士