-宛若青空

GF  2019-07-20 09:15
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)

最近打算买个游戏本

其实我自己倒是很少玩游戏,之所以买个游戏本还是因为偶尔玩的单机游戏对配置要求挺高的(笑)
看了看选中了微星这个品牌,颜色的黑红搭配挺合我口味啊
预算大概8K上下把,估计会买GF系列的一款(笑)
听说这个价位的话,msi的性价比是最高的,
嘛,总之到手了有机会再发个简评,
不知大家有什么推荐的嘛?

B1F  2019-07-20 09:18
(不说不错)
懂电脑上准系统,我在美帝有朋友上过军规星的车,听他说好像体验一般般,还送返厂修了

B2F  2019-07-20 09:19
([sell=0][/sell])

不为便携建议上台式

污姬掰缝玩

不需要带着走 建议台式  或者3 4千买个本子 剩下组个台式

sss

B4F  2019-07-20 09:29
(SRD)
只玩游戏的话买游戏主机吧~

非洲团长

要是懂电脑的话建议上船(虽然我也是买微星,买的是gp62mvr 7rfx-844cn那款,当时买价格是8600)

DOLPHIN

台式有个问题;寒暑假不好带回家。

一直在等啊

GF的模具好像散热不是很好,但是和这个价位别的笔记本比较算比较轻便的了

B8F  2019-07-20 09:43
(lalala)
gx8

猫夜鲛后

B9F  2019-07-20 09:50
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
微星? 台式是首选,实在要笔记本的话,动手能力强,也轮不到微星。一线哪个比它差

鬼泣666

微星gt还是很不错的,不过建议买技嘉的,性价比和设计更先进点

Spiral

不要问,问就是GX8

努力学习

B12F  2019-07-20 10:14
(123)
  我觉得真不如买一个神船的gx8  游戏本要买就买那种又厚又重的 不说散热怎么好 但至少比那些薄的好。。。 再吊的配置散热不好也发挥不了  建议上台式