z328971533

emmm 现在母系的游戏 本子 Anime 等产出太少了- - 好失望

emmm 现在母系的游戏 本子 Anime 等产出太少了- - 好失望
读高中那会经常出母系作品- - 周末回家都好激动,早上5点起床偷偷品尝 

九幽

《你妈劈》播出后,应该有不少母系本子

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-17 21:00
(substarofpair)
NMP播出后,应该有不少母系本子。。。

z328971533

你妈劈根本不母系 明明是个姐 = =

尼马司飞天

B4F  2019-07-17 21:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 1楼(九幽) 的帖子

梦吧你  就懒得尿醒你了

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-07-17 21:34
(substarofpair)
楼主是想要乱伦本子。。

97a6aeab

你早上5点起床偷偷品尝 什么!??
太丧失了

叫我绅士

是啊,母系绅士很饥渴啊

xmanleon

B8F  2019-07-17 22:38
(裤袜脱落大尉)
我也好饥渴的
我都饥渴到去找国产的那些用游戏截图做的本子了   

小世

每天上EX→mother书签→无更新→退出绿色APP

一路悲伤_

都是萝莉 无语

abc33ad9

每天上母+→收索“母”,无新作品→退出母+

萌哒哒萌新

回 11楼(abc33ad9) 的帖子

老哥你这操作和我一样呀,每天到办公室第一件事就是重复这操作

z328971533

回 12楼(萌哒哒萌新) 的帖子

= = 我也一样哦

z328971533

回 9楼(小世) 的帖子

- - 跟你很像 哈哈哈 代表母+表示反对目前萝莉当道

心叶

回 11楼(abc33ad9) 的帖子

在?为什么在偷窥我?

b183fd44

B16F  2019-07-20 11:29
(少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,卻道天涼好 ..)
經濟不好,沒錢資助漢化,其實日本那邊出的母系本還是挺多的。PS.我是【母系戰士】。

月皎花娇

B17F  2019-07-20 11:32
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
没办法现在绿化搞得好。15年以后可以说是末日。再也没有真的母系。全是绿色。就连出的里番都是绿的。