格里芬小公主

GF  2019-07-23 20:52
(欢迎调♂教~~~我会请你喝坍塌液的)

关于萌新第一次准备在DL上买东西。。。。

请问各位路过的大佬能否回答我的几个问题 萌新准备在DL上买东西,有很多不懂的地方
1.DL点数和直接购买有区别吗
2.买的是音声等需要下载的,是怎么个下载法子?要挂VPN吗?
3.DL点数的购买界面是不是“用DL点数支援”(貌似是这么个叫发来着。。。)

还有其他的注意事项希望大佬们也能提供提供,很急切的想去买自己喜欢的音声

鲸头鹳

B1F  2019-07-23 21:01
(性甚至灾,割以永治)
1没
2不需要,但裸连速度会慢
3你切到中文界面后把想要的东西添加进购物车,然后结算的时候在右侧的面向中国的支付方法那选择购买点数即可,然后在弹出的界面点DLpay后选择需要的点数后照旧付款就完事了,拿到兑换码后在自己主页的点数兑换那一栏里输入后即可拿到点数,最后去购物车完成购买

kagi

现在点数付款可以用支付宝付钱充点数,很舒服。
直接付款要么用的日本虚拟电子货币,要么信用卡。

纯真の淫笑

B3F  2019-07-23 21:15
(色而不淫,浪而不荡)
注意点数有使用期限,一年不用就会自动清零

我叫棒棒

回 3楼(纯真の淫笑) 的帖子

bitcash平台上的也会吗

9bef0d81

支付宝买的点数是不会有返点的,有条件还是用信用卡吧,一千日元能反一百也是很好的。

纯真の淫笑

B6F  2019-07-23 21:51
(色而不淫,浪而不荡)

回 4楼(我叫棒棒) 的帖子

不会,只是点数有使用期限而已

格里芬小公主

B7F  2019-07-23 22:02

回 1楼(鲸头鹳) 的帖子

了解,谢谢大佬

格里芬小公主

B8F  2019-07-23 22:03

回 1楼(鲸头鹳) 的帖子

不过,下载速度一般多少啊,有方法加速吗

格里芬小公主

B9F  2019-07-23 22:04

回 3楼(纯真の淫笑) 的帖子

了解