尤里乌斯

实在不明白,为啥有人喜欢花钱看删减版而乐此不疲的去洗地呢

明明这种东西国内正版上架肯定是要打码和删减的,为啥还要买正版来恶心人呢,还限制了汉化组不能搞,你买其他正版无所谓呀,一般人也会支持,关键是你买那些正版又要打码和删减,这不是侵犯了消费者权益吗,就是这样还有人乐此不疲的洗地,我也是不明白

kuci

B1F  2019-07-23 12:34
(djng1147)
白嫖算消费者喽

到底在说撒呢,打码和删减是国情。小站还有可能,大站根本不可能不删减打码。又要在人多的网站看,又要喷打码都不知道你想表达什么。还怪别人去给作者送钱吗?你要喷重点都没对上。

尤里乌斯

回 1楼(绯红.星) 的帖子

某些网站收费是叫白嫖?

大雕萌妹

B4F  2019-07-23 12:39
(donglichao)
看楼上回复就知道为什么了,不想多说,精神股东,精神管理者太多了

Josephill

看楼上回复就知道为什么了,不想多说,只会扣帽子,贴标签的人太多了

不知道

B6F  2019-07-23 12:44
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
不用去和他们对喷,喷赢或输你都没有好名声

尤里乌斯

回 2楼(STYX HELIX) 的帖子

现在这个阶段就是,正版你花钱了,还得享受打码和删减,OK,那么我找盗版去,盗版没有汉化组接手,既然这个是灰色地带,为啥还要去买这个烫手的山芋呢,花钱可以,但是要看到不删减和打码呀,但是你花了钱,又要删减和打码,那么为啥我要花这个冤枉钱,现在不少正版就是这样,那么问题来了,如何做到花钱看正版而又没有删减和打码呢

逆旅之途

B8F  2019-07-23 12:48
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

回 7楼(尤里乌斯) 的帖子

淘宝,请!

Himehorn

B9F  2019-07-23 12:49
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
虽然我不花钱看删减版,但能有合法合规的的经营阻碍处于灰色地带的汉化组的发展这种看法,典型得白嫖多了以为理所应当
删减打码侵犯消费者权益?不上架就完全没这种问题了,这种事要做还是做得到的

支不支持正版都是不理所应当的

——————————————

正版无删减,人肉翻墙科技翻墙都可以啊(如果不考虑难度的话)

自学日语去日本定居or日本买碟带回来看or成为国家首脑改变现状

幽靈式

B11F  2019-07-23 12:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

想正版和无删减,自个找蓝光买去。。。至于其他看法我不敢苟同,删减这个每个国家都有,美国要求海贼王不能出现吸烟情节,改成吃棒棒糖。。你想白嫖没问题,但是国家规制你自然要遵守,别赖网站,至于收费,我意见是人家买了版权自然有权收费,别不满,这个理所当然,不然到时谁卖版权来播放

AbyAss

比较粗暴的解决办法就是花了钱再去看盗版呗
删减打码是国情没办法,但是白嫖就是个人素质问题了。一码归一码。
觉得删减恶心不想看没问题,同样的觉得删减无所谓肯花钱也没问题。但是因为不想看删减去白嫖就有问题,白嫖了还去喷那些花了钱的就更有问题。

xiaoxiao

自己学好日语自己买原版自己翻

DBT

首先,你的投入换取的是观看B站某些视频的权利,没有规定说你冲了大会员就必须得看未删减不打码的,从消费者角度看你的权利并没有受到侵犯。其次,B站恶心人的地方不在买正版而在打压盗版,但是打压盗版上纲上线的来说不存在问题。至于洗地的,首先这个词用得并不恰当,因为B站在此事件中完全合理合法,你因为自己的利益受损而不满,还能不许某些不在乎的说两句话?

Josephill

Q:如何做到花钱看(汉化)正版而又没有删减和打码呢?
A:亲,这个问题我们建议您自己创办一个giligili,或者考公直冲文化部/广电比较实际呢

南♂魂

B16F  2019-07-23 13:06
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我也是b黑,但删减这种事本来就不是b站说了算,是大陆环境的锅
你要是觉得你能做到,就自己在大陆整一个无和谐的合法影视网站试试看嘛。
为黑而黑只会显得自己low

盖是嘤熊

B17F  2019-07-23 13:07
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
直接入实体

酒杯same

买正版是因为要支持创作,无论游戏和动画和电影,在哪个国家心里有数的人都知道盗版体验大多都比正版好,还没那么多麻烦事,但什么态度去对待就是你个人品质的问题不是环境的问题 。就好像别人的老婆比你的漂亮,你去强暴了是很爽,但你还有理了?我倒也不挺这些网站,收了钱事也没办得的多好,但一码归一码,打破天都比你这看盗版还自以为得意的高到不知道哪里去。

b728bdc4

在我们国家,盗版享受的待遇往往比正版要好。这是畸形的!

回 3楼(尤里乌斯) 的帖子

删减又不是动画这边,电影电视剧多的是删减,几十年都这样。我花钱买电影票不也看删减电影,哪里喷的过来。

出门

你是“不想付出”的白嫖

出门

网站买了就买了呗,你又管不着人家。况且每季度的盗版动画,不管有没有删减,都是会有字幕组做的。你没找到,只是你没认真找而已。

绯色的月空

B23F  2019-07-23 13:25
(然而我确什么都看不穿)
什么时候这里和贴吧一样,智商不够的牛鬼蛇神也来喷一下了。
黑也要黑到垫子啊, 第一句知道正版上架会被自主规避还要买正版,我帮你改改:某盗版发家站明知道引进会和谐还会打压字幕组,为了流量开启了动漫版权大战 买一堆正版回来阉割放送,还有一群人去冲会员看删减版本

Hanngo

有人喜欢那就喜欢呗,我去爱奇艺看电影有时候看到只有配音没有原声的买了会员也直接跑去找资源,反正看电影也好动漫也好,有删减和谐的就直接白嫖就是了,管他什么情关我屁事一样。

foyf

B25F  2019-07-23 13:41
(foyf)
阿b边买正版,边打压盗版,边剽窃盗版。最后给出的除删减片段外正版质量(如压制质量、字幕质量)甚至有的不配给用爱发电的质量提鞋,甚至上报字幕错误之后长期(2年以上)没有得到处理。

你这主楼明显就是阴阳怪气要开黑而且黑的点很低端。

当年德国特供版德军总部新秩序是怎么处理敏感内容的?

游戏发售后告诉玩家特供版和谐了哪些内容。

但是,阿b,恨不得,假装,没有删减,之后引导舆论往国情方向靠,不断安抚这是常态而回避应该告诉消费者的义务。

这才是动画删减背后的资本之恶。

我爱奶子!

不花钱你给动画公司饭吃??典型的自以为是白嫖党,还说别人洗地,你才是除了bb一无用处的人

gundamaa

因为洗地的大都收了钱啊。国内水军公司一大片,花点钱请人洗地早就成了各大公司的常规操作