ASSin

依旧是对母乱文的吐槽

已经读了三四个了,前面说的年龄问题就算了,怎么主角还一个比一个矮的,13岁身高134cm是不是太矮了点?俺寻思150+还差不多。很好奇为什么很多都爱写那么矮,难道是喜欢小马拉大车?然后还有就是儿子(们)各个长得眉清目秀,怎么形容呢,有一本写着“自己穿女装都比大多数女孩好看”。虽然女装正太是不错啦,但总觉得美熟母和身高体壮与年龄符合的儿子才更显得“真实”,增强代入感。

一路悲伤_

推荐几个呗

ASSin

回 1楼(一路悲伤_) 的帖子

本区的枕上余温就非常不错

ASSin

也许是我个人性癖,感觉最理想的设定是这几个:
1.母亲16岁和父亲相爱并怀孕生子;
2.父亲长期出差或者意外事故死亡,母亲有固定工作;
3.儿子长到16岁,身高160+cm,念高中一年级,成绩普通,也没有结识特别不良的少年和混混

老李不给力

B4F  2019-07-19 23:06
(团结的人民不会被击溃)
15岁145cm我也是很无语的   

得闲执翻剂

B5F  2019-07-19 23:09
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我更倾向于男主是个黄毛小混混,然后像霸道总裁一样推倒隔壁家美熟母……………………………………的儿子

开始吃瓜

B6F  2019-07-19 23:15
(茶馆真好玩)
16岁160cm也是很少见的啊
我记得我上学的时候只有不到10个人这个身高
16岁的时候我们班男的平均身高都170+了

ASSin

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

故意说矮了点

冥河拜读者

估计是母乱文现在流行小马拉大车的那种反差萌吧……虽然我没GET到这萌点
另外,就设定来说我是比较倾向这几个:
1、年龄差距在14~20岁之间
2、父亲是背景板(去世或者长期出差均可),母亲有稳定工作(最好是具有高收入,可以与制服和丝袜属性相切合,以及领导岗位的特性)
3、性格上要么是温柔可人型(模板按照千夜姐姐),要么是女强人系
4、儿子年龄16岁到18岁之间,身高至少165+,其他的可以随意
5、坚决不接受绿母
……感觉跟楼主的有点像诶

咎由自取

B9F  2019-07-19 23:34
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
你们这些人怎么天天那么多槽点要吐? .
这样的槽点我一年下来见了不下几千次,还尼玛玩着花样的吐槽..
但来来去去都是一样的内容,没丶长进

e6f4902b

现在16岁都170辣......

ASSin

回 9楼(咎由自取) 的帖子

也许是因为这一年来人们看过的大多数都是那几个套路吧

嘤嘤嘤二号

B12F  2019-07-20 00:28
(嘤嘤嘤)
我只想说。。。不是很懂母控...
话说催眠类的小说为什么这么少啊...都看过了...哎。。。要戒了吗(无奈)

啊♂

回 5楼(2a1012e8) 的帖子

什么意思,耽美BL都来啦23333

夜色n

B14F  2019-07-20 07:51
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我给你一些好看的[/sell]

[sell=0,money]
附件: 母控.rar (917 K) 下载次数:134

talibsk

那空调承太郎和何莉呢
我可看过本子     

だから

B16F  2019-07-20 09:23
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

。。

此帖售价 0 SP币,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

回 16楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

だから

B18F  2019-07-20 09:29
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

。。。

此帖售价 0 SP币,已有 58 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

だから

B19F  2019-07-20 09:34
。。。
描述:一些短篇
附件: 母系.zip (637 K) 下载次数:81

cdc96902

很明显,写这些文章比较多的都是台湾那边的,矮是自然的,我们这边中学生都tm一米八的一大片,一去中学参观,全TM大高个