小石强森

GF  2019-07-28 14:15
(gam,fighting!!)

欧美片有中出的吗

不知道我看的欧美片很少还是真的没有,我发现好像欧美片很多都没有内射的,都是差不多的时候,男主拔出来 ,手疯狂撸,然后射到女主的脸/嘴/胸部上 如果没有,是什么原因呢?如果有,有哪些系列介绍 ? 注:我说的欧美片是纯正欧美AV(或者欧洲其他国家),不是日本这些金发天国什么的

斯坦因

没其他 就是看得少
你说得出口的系列 能超过5个吗

luoluo

大佬又出来教育年轻人了

小石强森

B3F  2019-07-28 14:23
好吧,大佬,来点干货,我要看欧美中出大片         

北森辰马

B4F  2019-07-28 14:24
(吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)
我也想看   
来个大佬分享点种子   

热闹的世界

B5F  2019-07-28 14:29
(热闹的世界)
茶馆禁止发资源的,有需求的可以发求物,不然会被删帖的

是是是

你关键词要找对啊

樱华想恋

B7F  2019-07-28 14:32
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
creampie,打开新世界

淫蒂的迷小妹

cfee4c90

Pomeio

B10F  2019-07-28 14:50
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
哪个地区的av没有中出欧美片这么多肯定会有啊

小石强森

B11F  2019-07-28 14:54
来来来,我去求物区发贴问,斯坦因大佬来回复啊   

肛之炼茎术士

B12F  2019-07-28 15:23
(帝国的毁灭)
斯坦因大佬出现了

abc33ad9

欧美好像不能打胎吧?

没声音了哟

B14F  2019-07-28 16:14
(非知之艰,行之惟艰。)
假中出的好几个品牌呢……真!中出的就得看片子本身了。多数还是小作坊才有真!中出(你还得会观察、片子也得有让你实际观察的特写)~

而且虽然不是全部现象,不过敢玩真!中出的一般颜值不会太高(以欧美人审美而言,我们这边有种族脸盲,其实看不太出来)~

天非明