• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想和可爱的女孩子艾艾

GF  2019-09-22 16:48
(…)

《女高中生的无所事事》在动画里提到了敏感的历史问题

美好的二次元养殖基地直接删减掉 评论全都是二次元撒花 求第二季
真是有够好笑的呢
BLLB只管赚钱就好 文化自信就交给二刺螈8
去评论又会被删 我该怎么带节奏才好
另外防小学生说“只是提到一下 何必大惊小怪的”
我的评论是君子不立于危墙之下 就算要考历史 这么多年都是说的战国时代历史 我还没见过有人有动画敢说近代史的 还专门说和我国有关的
真的气 简直是被人卖了还帮人数钱 那群三观不正的任意嘲笑 二刺螈站不知道的还在完结撒花
回20楼这样阴阳怪气的喷子
本帖不涉及意识形态 主张的是民族尊严和民族独立
不过我也知道魂+对多个地区与国家开放 所以和这样的人吵没有意义
而认为没关系(是小事)的
我既没有能力也不要求诉求 更不能改变他人的想法 只是这事情至少应该有人知道而已
26楼可能说得对 没必要奉承我们 那就别卖了版权拿钱当两面人 b站也别删了就当没发生 让对方把钱吐出来吧

dwegfzw

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-09-22 16:54
(substarofpair)
是啥历史问题?

想和可爱的女孩子艾艾

B3F  2019-09-22 16:55
(…)

回 2楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

就是那种我说出来会被-HP的

a1074a2c

B4F  2019-09-22 16:56
(对事不对人)
漫画里没有 动画组硬加进去 这两天什么时间 好希望能把批站搞没了       

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-09-22 17:04
(substarofpair)
B站不开弹幕看就好。实在不行下载就好。

瓦尔基里贝斯

B6F  2019-09-22 17:04
(be黎爷天下第一)
好啊,我最喜欢看B站被搞了

夜雀速食

漫画是无辜的只能说是动画组塞了私货

怎么肥事

??所以提到的敏感问题是什么?

.png

汐凌丶

B9F  2019-09-22 17:15
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
所以到底删减了啥

lalalla

B10F  2019-09-22 17:16
(啊啊啊啊啊)
到底说了什么,能拼音吗

kingpolo

如果指的是防毒面具那段,您还真是...嗯,积极?

看到下面链接了,只能说本朝有各位g点外挂的天才在,哔站不自肃才怪

hzcw

おパオしジェんだお

想爬山了

B13F  2019-09-22 17:22
(第一步先爬个黄山吧)
这制作组挺傻屌的,感觉就是故意恶心人
这番前面还行,后面质量下降不少。
制作组可能漂了吧,希望厚葬他们。

zerozz

B14F  2019-09-22 17:24
(没事做下整合资源)
随便了,本来不是中国企业做的东西,黑别人国家挺正常的,美国黑中国还少吗

zerozz

B15F  2019-09-22 17:24
(没事做下整合资源)

回 13楼(鱼桑) 的帖子

想多了,这年头,过个1.2个月都忘了7788了,还记得的人也没能量改变啥

原版看了下,要说敏感也太勉强了,这是咱们课本里也是有的问题,百度一下也会出答案的那种

小飞爱生活

其实没什么,但是在墙内还是要注意

伸手党1

B18F  2019-09-22 17:36
(E站今天倒闭了吗)
删了是对的啊,毕竟是日本制作的动画,又不是很敏感的问题,就跟台湾在国外可以叫国家,但在中国必须是省或地区一个道理,攘外不行先安内呗

想和可爱的女孩子艾艾

B19F  2019-09-22 17:42
(…)

回 16楼(18433037) 的帖子

黑人可以用尼哥 可是白人不行 问题的本质事视人而定的 我们提及这叫勿忘国耻 他们呢?
回19楼
删了是对的 该把动画都删了 b站这不过是息事宁人 动画组应当队自己的因为承担责任
要不然都整得对山本宽不公平了

情报弱者

B20F  2019-09-22 17:42
(没错,我就是情弱~)
又红又专的批小将三观都不正,总想着带节奏的人三观正,嗯嗯,是是是

哦吼吼吼吼吼

这一点删减是B站做的对吧,如果不看原版是不知道的对吧,一部沙雕日常番你觉得会有多少人去专门找原版看?
至少如果不是你说有删减,我是不知道这些事的,相信有很多人是跟我一样属于半路人观众(只在B站看动画开心的)。
现在既然爆出来了,那么确实制作组有问题,在国家和历史立场上必然站在祖国一方。
那么关键问题是,这个敏感部分不是大部分人都已知的,B站主动删减也在很大程度上降低了这个问题的影响,在这一点上B站确实做的挺好(非得无删减放出引节奏风暴然后被下架对无论哪方都不好,本来就算是一个“白玉微瑕”的问题)。
现在你在这带节奏打翻一船人显的你很勇啊 我莫名其妙就成精日是吧 你骂B站骂批小将管我吊事,但你现在把我一路人都捎带上了,那我只能祝你爸在你家楼后种了片枇杷树林

是啥历史问题?

阿克图瑞斯

没劲,整天拿政治碰瓷。我反正看的挺开心的

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stillwinner

删的好,舒服了。

尼马司飞天

B26F  2019-09-22 18:29
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 21楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

你让网盘党下载党呢 反正不在批站看 看完整版也是个人看 基本上都是一个人乐呵乐呵就过去了 谁会关心一部傻屌番里面 的私货  也不用不着看完还去评论 吃饱了撑的

9fd5fe6b

9.20播出的动画加私货学918历史 制作组是真的秀   有本事日本投降日也这么搞

尼马司飞天

B28F  2019-09-22 18:30
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 25楼(stillwinner) 的帖子

这种就叫闭上眼睛装瞎

血色

更正下:人家的动画本来主要就不是面对中国人的,说不定对日本人只不过是正常操作而已,b站做的好(毕竟中国人太自卑不敢面对别国对国人的评价,毕竟别人没义务奉承可怜我们,关键人家只是提了一哥日期,本身就是客观存在的事实,又没侮辱性表达什么。如果这都上纲上线,那按这逻辑,我们提日本投降岂不是辱日?日本人是不是也要对世界各国的教科书表示抗议谴责,不要揭日本民族的伤疤?还有我们的胜利日是不是严重伤害了日本人的民族感情巴拉巴拉?)但也不代表日方制作有问题,大不了别买人家版权。感觉就像是白人只要提到黑人肤色就是歧视一样,难道黑人不是黑皮肤?

弥漫

B30F  2019-09-22 18:35
(一个世界在等待。其实,这个新的世界一直在等待,从未走远)
B站已经把那段删了,看了一下原版也没啥,是事实,没什么故意抹黑或者啥。只不过中国国情如此。日本动漫的自由度还是比较高的,柯南都还敢在剧场版里讽刺日本的制度。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go