• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

百合厨

。。。

已作废

面具下的我

可以 画同人色图呀   

B2F  2019-09-24 15:24
(lovemiku)
唯有一点,蹭热度,攒够足够多的粉丝后你才能开始跟那些画师一样浪起来卖自己的图

百合厨

回 1楼(面具下的我) 的帖子

我是正经人,而且色图画多了感觉以后转正容易一下崩掉,更绝望

使劲打用力冲

B4F  2019-09-24 15:25
(阿萨德)
画自己

第三方的手

倒是贴张你的画出来让大家看看啊...

link

B6F  2019-09-24 15:28
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你自己什么水平?想自由职业?

国内混不就那个几个网站上传作品交流?有点粉丝后,常用的社交网站也搞搞。

神秘动物

来个作品给大家瞧瞧

百合厨

。。。

百合厨

回 6楼(link) 的帖子

想知道更详细的营销手法

link

B10F  2019-09-24 15:45
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 9楼(睥睨) 的帖子

你不关注国内那些大佬吗?都是实力过硬,作品很完整很商业化,前期少把精力放在这...

你问我这有什么营销手段?我说有实力的人气都很高,其他无可奉告...

神秘动物

回 9楼(睥睨) 的帖子

楼主你是美术生吗

神级哀木涕

一个词  蹭热度

xieewubi

B13F  2019-09-24 16:02
(脱单就退站!!)
大佬好

ilIilIliIl

...

百合厨

回 11楼(神秘动物) 的帖子

大概算是,不过不是数媒,纯艺专业的

kakaka

呀  大佬混lofter啊  关注一手,营销自己无非就是在基础足够的情况下蹭热度多出片,风格尽可能固定,起码我玩摄影这个圈就是这样吧 然后我不太喜欢去迎合别人所以对这方面也没啥经验,再来就是看机缘巧合

百合厨

回 16楼(kakaka) 的帖子

谢谢你   

mugen菌

画点有热度的,蹭流量。

淫蒂的迷小妹

倒是贴张你的画出来让大家看看啊...

起了个名字

。。。你是美术生出身~~画成这个样子着实有点不可思议。
先补补基础吧。
形体和虚实都有大量的问题。
你如果不是数媒专业的美术生,为什么基础这么差?
你大学四年不是应该都离不了画画的吗?

百合厨

回 20楼(78563163) 的帖子

我是环艺的呀,平时都是画cad

二次元啊

听过一位大佬说的经验。  经营一个账号,多发图和一些小教程,或自己的一些理论。前期可以同人图起步吸粉,比如蹭热度。还有就是广撒网,多发一些绘画平台上面。 还有没有,我忘了

iwoboku

B23F  2019-09-24 21:34
(i酱酱)
我觉得离商业水平还有点距离,但有点感觉了

B24F  2019-09-24 21:39
(22481)
要是本身水平够的话就要学会蹭热度,这个很关键

kendo

还需努力!继续提升自己!

夸克

B26F  2019-09-24 22:48
(w-w)

D.K.S.K

B27F  2019-09-24 22:48
(网络偶像爱丽丝)
和别人互相关注互相转发互相吹捧,给粉丝抽奖免费画头像,画色图,蹭热点,发表惊人言论

kirito

B28F  2019-09-24 22:56
(Mercurius)
还不错啊,只不过楼主最好画一些热门的图吧,先聚集些粉丝吧。。。     

5+7

B29F  2019-09-25 02:24
(闭关中...不要私信我了)
口味被P站养叼了 刚看上去不错 仔细看就觉的差点什么 个人观点

秋水海岸

B30F  2019-09-25 07:37
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
跟风画同人,热门啥画啥,画沙雕图和色图,吸引一般路人,再给自己选个”特色“,别人看到图立刻能“画这种图的肯定是那家伙吧”。偶尔上贴吧论坛转发自己的作品,刷刷存在感。或者成为vtb,三天直播画图,两天和别人联动直播打游戏(x
自缚姬、大嘘、极限之道,犬山、看看同行都是怎么做的
当然 水平不够也是白给
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go