• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

打算利用业余时间考日语N1和律师证

有经验的老哥可以支支招,介绍下靠谱的教材和机构吗?
我日语其实交流问题不大,就只想功利地拿个证。律师只了解过科目,但是我其实一直挺擅长考试的。

小...

考试有啥诀窍么 大佬教教我

伊耿

真后悔上学有机会的时候没去干这些,如果毕业就有证,说不定我已经在快乐地工作了,现在得从狗屎工作中忙里抽闲了

Yuna

那么有毅力吗

灰流丽

B4F  2019-10-09 18:42
(LAW Master)
明年法考的话、、可能不太好

灰流丽

B5F  2019-10-09 18:43
而且法考现在有门槛,如果不是法本或者法律专硕或者从事法律工作三年以上并不能考

三叔公

司法考试别想了,没你认为的那么简单····

大漠孤烟

B7F  2019-10-09 18:59
(BurNIng The Flame)
真要业余时间自学过司考那得多牛啊。。。多少法本的读了4年没过司考的。。也不是泼你冷水,加油吧楼主

549ac85e

法考要法本学历才能考.....

伊耿

回 5楼(lougababy) 的帖子

原来如此,那我先专心日语吧

灰流丽

B10F  2019-10-09 19:08
单纯考得话其实没多难,自学也不是问题,只不过初期确实很痛苦就是了

灰流丽

B11F  2019-10-09 19:09
每年客观题差不多60w考生吧得,弃考的其实就得有十万了,真正的难度在主观题而已,总体通过率在10%上下吧

scarlet416

B12F  2019-10-09 19:10
(scarlet416)
法考现在是出新规(17年)前进大学的都能考,之后才是法学生才能考
法考说难很难,说简单也简单,大部分科目单独的知识点并不难,难的是一天时间里把这些所有的知识点串起来一起考
法考关键是东西太多,得花时间,据统计(听说的)有效学习时间800小时稳定能过,靠闲散时间过的,确实是人才
过了法考,不一定就当律师,而且,律师可比法考难做多了.....

NicoNeko

膜拜大佬  N2我都是飘着过的 就想着过N1该咋办  

灰流丽

B14F  2019-10-09 19:15

回 12楼(scarlet416) 的帖子

理论上600小时就能过客观题、、主观题嘛比较随缘、、我在国内法学top2也不敢说包过

辛达高等精灵

B15F  2019-10-09 19:19
(拜托你很机车耶)
我觉得不太现实吧,如果你是学霸那另当别论了

rainbow

B16F  2019-10-09 19:25
(MH巨巨!)
N1没考 n2考过了,考试前加班一个月不看书就过了。。。报班这个费用不低呢,如果自己感觉能力不错的 直接去考试。。。身边的朋友都没听说报班的,全都自学然后去考试(指日语

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Plus88

加油!什么时候考过了记得到群里说下~

白露为霜

N1还行 法考放弃吧 有专业要求的 而且你不是法律专业 那十多本书你真背不下来

我本来以为考一注已经很难了 然而看到别人准备法考用的书... 一注起码还能把规范带进考场去

RINKF

B20F  2019-10-09 20:35
(今を生きろ)
日语交流都不是问题得话  N1应该是随便能过的

qwewqweq

B21F  2019-10-09 20:35
(疲)
好巧,我过了司法考试,现在在学日语中。
法考教材的话指南针和瑞达吧,搞清楚报名条件。
日语的话我用的标日,给你做参考。
还在想要考个llm,但觉得道阻且长,没下定决心。

ALPHAMAX

scarlet416

B23F  2019-10-09 20:44

回 14楼(lougababy) 的帖子

中政?
其实我过了以后就没关心过题目了,据说17改革后第一次大放水,客观题一大批人都过了,主观题就不知道了

灰流丽

B24F  2019-10-09 20:54

回 21楼(qwewqweq) 的帖子

指南针倒闭了、、

灰流丽

B25F  2019-10-09 20:55

回 23楼(scarlet416) 的帖子

去年18w主观题考生过了11w,留下7w过几天一起考

灰流丽

B26F  2019-10-09 20:56

llm是垃圾中的垃圾

scarlet416

B27F  2019-10-09 21:03

这边没人会看llm的,你都过了司考了,想考一个的话为什么不去考bar

scarlet416

B28F  2019-10-09 21:04

回 25楼(lougababy) 的帖子

夸张   

黄大仙666

B29F  2019-10-09 21:05
(向天再借五百年)

回 楼主(伊耿) 的帖子

你自己已经是大佬了,等我赚了钱一定也能像你这样追求自己喜欢的东西

伊耿

回 29楼(黄大仙666) 的帖子

我有个毛的钱啊,月入不到3000
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go