• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

坎坎坷坷

你们有没有那种极端厌恶的梗

钢炼里大哥哥那个梗见一次恶心一次

LEMON1900

死刑不亏,三年血赚

082baf90

窝窝头一块钱四个

稻上飞侠笑贫

B3F  2019-09-11 20:21
(gigity gigity gigity)
女装的梗 还有 嘛嘛嘛 啊咧

六小龄童

记得双击,么么哒     

透明战士

回 1楼(LEMON1900) 的帖子

无比赞同 搞不懂为什么这么多**喜欢用

我是神经病

明明不是一个真的gay,但是在群里就是用这么一个gay的人设说话gay里gay气,然后还用东方大妖精的之类的女性形象,反正就很恶心这类人

注册好难

三年loli和和那位老人有关系的梗,看到我就弄死他们,不知道有什么意思,完全没关系的还得往上靠

暴大爷

没有什么特别厌恶的梗,不过特别厌恶抖音快手那些傻X笑声。

南♂魂

B9F  2019-09-11 20:30
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
dragon lady

地瓜叶

B10F  2019-09-11 20:31
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
蛤蟆梗

强扭的瓜~爆甜

bilibili干杯,看多了就觉得好烦

咸榛子

女装

拜托了安田

B13F  2019-09-11 20:34
(解密;hscm)
绿颜色的:你要坚强

Demon

逼站大会员梗,一年会员屁没几个钱,老是有人在会员才能看的影视作品里刷“富贵的微笑”之类的,纯种的sha逼

内容省略ing

B15F  2019-09-11 20:38
(......)
B站里面  富贵让你我相遇啊  什么的  挺烦的

言肆

B16F  2019-09-11 20:40
(大概,吧)
三年不亏,死刑血赚
我吐了,你呢

艺术家

B17F  2019-09-11 20:40
(其实是个好人)
逝者安息,无意冒犯

Natsu丶CC

B18F  2019-09-11 20:41
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
看到有人问出处在哪里总有**说是JOJO

7532c977

除了坐地排卵和死刑不亏之外,都还行吧,这两个真不把自己当人我也莫得办法

尼罗河榨菜

极其讨厌地狱空荡荡,恶魔在人间这句话,每次这句话一出现就代表有人要开始带节奏

红莲的箭矢

mugen里叉烧少爷和社长代打

艺术家

B22F  2019-09-11 20:44
(其实是个好人)
还有一个“只有我一个人觉得XXXXX吗?”,这句话每次后面都是些让人火大的KY言论

大猫丸

倒没有特别讨厌的梗,主要是经常有人无脑地动不动就刷搞得原本觉得没什么的梗就会觉得特别的厌烦

Bananice

B24F  2019-09-11 20:46
(头像画师:ましゅー)
很多,大体五种类别
1.不喜欢所有把萝莉和H联系在一起的梗,类似一楼说的三年
2.伦理不分的梗,缘之空之类的
3.绿色类的梗,很同情经常刷这类梗人的另一半,男女主和异性说个话都有刷绿的,如果这类人能有另一半的话
4.基腐类的梗,真正的基腐番我不会去看,也不会故意去给差评,蛋疼的是经常在正常番刷基腐的,男人之间正常的友谊,兄弟情,经常会有一些KY出来扫兴
5.刷嘴遁的

wddyht

B25F  2019-09-11 21:07
(https://wkgo.xyz/member.php?mod=register)
三年不亏,死刑血赚

铁板牛筋

B26F  2019-09-11 21:18
(000)
“坐地排卵”吧,这梗有点时间了,不过到现在还没发现比这更恶心的,无论是从生理上还是心理上。

使劲打用力冲

B27F  2019-09-11 21:24
(阿萨德)

回 26楼(a5146095) 的帖子

我也看不惯这个,但是也看到有人把排卵和射爆相提并论,你怎么看。

gbhrfi.webp

iiiloveU

AWSL 打扰了 坦克FFF xx舟游一系列

天与海之雾

B29F  2019-09-11 21:27
(大梦不醒,谁人知?)
我也觉得坐地排卵很恶心。还有对可爱少女的什么三年血赚,死刑不亏。

madstar

你就不会屏蔽吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go