• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2019-09-11 21:49
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

果然是丑b多作怪

刚才去买饼,我先点的,然后来了两个戴眼镜的恐龙妹,一个胸平的跟凹下去了一样,另一个简直就是女版高晓松,然而人高晓松还一米八,这个恐龙才一米六不到,肥婆侏儒一个然后这俩丑b还想插队拿我的馅饼,我就跟老板说这是我的,我先来的。
然后俩恐龙妹不服了,开始对我口吐芬芳那我能忍?一句话就骂回去了不得不说,这种丑b恐龙妹就是丑人多作怪,还是怂b,我稍微嗓门大一点,她们就屁都不敢说了
以前的影视剧和文学作品里面经常有写面恶心善的然而我这么多年的生活经历告诉我丑b多作怪的才多,那些搞艺术创作的真是为了追求艺术效果,昧着良心说瞎话。
丑b就是喜欢多作怪

daim

现在都是看脸的社会,要是个美女插队,你就不会骂了

zerozz

B2F  2019-09-11 21:54
(没事做下整合资源)
废话,要是美女我还去问下有没有微信了

e3d8f991

B3F  2019-09-11 21:56
美女最起码你看了不会反胃,俩丑b本来就影响我心情不说,插我队了还对我口吐芬芳 我不信你们能忍?

尤里乌斯

还是看人,如果是美女插队我也会说几句,为啥要微信呢,要到了有用吗,还不是当一个舔狗

絵理酱

就算是美女,要是口吐芬芳,我也会骂回去,让街上的人看到,大家一起尴尬

wrqfseg

B6F  2019-09-11 21:59
(对于音声有着热爱的人。)
我觉得和美丑无关,
只不过是丑人作怪后根本不可能给人留下好印象,所以就遗臭万年。
楼主还是有些太片面了。
不过口吐芬芳的恐龙妹行为很恶劣是真的。

幽靈式

B7F  2019-09-11 22:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
还真不是丑的问题。。。口吐芬芳了,还管你靚丑?再加上插队,直接开骂呗

贤者修行

插队直接草泥马 还口那就草拟爸

晚风

B9F  2019-09-11 22:13
(久远资源基本删档,谨慎购买)
插队?美女我都怼

c112a877

0deaf020

有逼是你插队的理由?

ssddr

明明是丑B多被怪  美女没人怪。

9efd83aa

要是个美女插队,你就不会骂了

我想瘦下来

B14F  2019-09-11 22:35
(自由绅士)
就算是美女口吐芬芳你也不会觉得她有那么美了吧

mm跳跳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zcl5438

我记得我有一次买蛋挞被一个更年期大妈插队了,我说她插队她还反过来说是我想插队冤枉她。吃了有素质的亏。。。

这都长吗!

插队还口吐芬芳?
我管你美丑先怼再说 怎么你还想骑我头上拉屎

tlx922

一般丑的心理会有很多问题

天与海之雾

B19F  2019-09-11 23:15
(大梦不醒,谁人知?)
像我姐姐这种又好看又炒鸡好的人不多啦。

裆里有腊♂肠

B20F  2019-09-11 23:23
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 19楼(无尽远风) 的帖子

交个朋友吧

老司机带带我

长相不可控,素质是个人的

Network Time Reference

本来就是丑人多作怪 最近深受其害   

多哆洛

B23F  2019-09-11 23:49
(何来英雄,何必英雄)
看到恐龙这个词,震惊了 仿佛穿越到10年前了,女拳当道的现网环境还敢吐槽,楼主小心拳师们的攻击     

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天与海之雾

B25F  2019-09-11 23:57
(大梦不醒,谁人知?)

回 20楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

不行哦。母+绅士都是变态。(我也是)

129c42b1

关灯都一样。

e3d8f991

B27F  2019-09-12 03:40

回 26楼(129c42b1) 的帖子

那你不怕口臭吗

Enter·Escape

面相凶恶的我,遇到这种插队的,我瞪一眼他就怂了

631e407e

回 27楼(e3d8f991) 的帖子

万一除了丑都香呢

闲闲以寻丶

微博上的拳法家八成都是这样的 之前扒出来那几个拳法头子个个坦克
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go