• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

任侠渡世人

教师节,各地都给老师送多少钱?

帝都红包2000起,没见过更少的了

絵理酱

?上海人都那么有钱的吗?
我们这边送枝花就完事了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巨大的木马

B3F  2019-09-10 14:10
(巨大的木马)
歪风邪气,强烈建议打击

卧槽卧槽槽

漩涡玖辛奈

B5F  2019-09-10 14:11
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
最多全班凑个一两百的买礼物,2000。。。真是不敢想

k@k

B6F  2019-09-10 14:13
(Malena Morgan)
送钱?为什么要送钱?想到之前朋友圈看到一个段子:快教师节了,我们送X老师些什么好呀,XX家长:送点花吧,XX家长:X老师辛苦了,是要送点什么呀。。。。。。。。最后绿色对话框里出现一句:听说X老师还在本地没有房,我们凑钱替他买套房吧。。。。。死寂。。。。。。。。

e3d8f991

B7F  2019-09-10 14:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 1楼(絵理酱) 的帖子

他是帝都不是魔都,你地点都搞错了

Kim

B8F  2019-09-10 14:28
([sell=0]  [/sell])
钱???贺卡都么看到

臭流氓丶

B9F  2019-09-10 14:33
(萌新)

回 8楼(Kim) 的帖子

我擦 老师?

笑红尘

一人2000这么厉害的么

7z7z7z

教师节还要给钱?不是送个礼物就行的事吗

幽靈式

B12F  2019-09-10 14:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真tm土豪。。。2000

纯良小如饱

B13F  2019-09-10 14:55
(…)
教师节就教师节 这都哪儿来的歪风邪气
还是说你们都贵族学校啊

我不飙车

帝都 敢收红包第二天教务处谈话 但是可以送点非现金的礼物 不过一般老师也不会收

我不飙车

我是真没见过 敢明目张胆收红包的

隔壁有人

B16F  2019-09-10 14:56
(是个宅)
有一说一,引导孩子自己想学习比什么都强,有这钱,给孩子买个礼物,请一天假陪他玩陪他谈心。

月下凌乃

B17F  2019-09-10 14:57
(月下凌乃)
想当年教师节不送东西的时候,没好脸色..

Chinsukoo

久闻

现在都是祝福一下表示敬意
送钱?我比老师不知道穷了多少倍

小诡

萌萌的造主

给老师送礼物?
疯了吧,一张贺卡或者班里一束花还不够?

B22F  2019-09-10 16:00
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
行政啥都没有,老师放半天假

敢跟学生收现金大家纪检见

6cc69b90

最多全班凑个一两百的买礼物,2000。。。真是不敢想

pilepile

B24F  2019-09-10 16:09
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
给个屁,凭什么教师就要送礼?不就一个职业吗?难道连职业操守都没有?

白露为霜

你送钱老师也不敢收
所以一般都是送实物的
每到教师节和春节班主任的家里就会被各种礼物挤爆
要问我为什么这么清楚,因为我老婆就是班主任
你不收吧家长还觉得你对他孩子不上心

神级哀木涕

送钱你是打算害死你的老师吗

而山

B27F  2019-09-10 17:51
(满船清梦压星河)
人民教师怎么能收礼呢(

秋水海岸

B28F  2019-09-10 17:52
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
现在不都送各种兑换卷

没声音了哟

B29F  2019-09-10 18:00
(非知之艰,行之惟艰。)
送钱?没送过……时不时去老师那里串门、吃饭、逢年过节走动倒是有。

某父母那时候就没这么“社会”过,当然、也可能是因为某自己没那么“优秀”,让家长生不出“动心眼”的渴望?

至于现在的某,只打算给自家孩子把社会基础置办好(未来找一个某力所能及的好学校正常入学,贵一点无所谓、但坚决不上什么“接轨国际、门道太多”的贵族学校,师资多好也不去。“早当家”是做人、早“社会”是作死),剩下的我们好好教育+看ta自己。

老大哥他爹

真的是歪风邪气
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go