• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-09-14 14:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

朋友亲戚介绍给他的妹子居然是……

图片:
 上次我的那个朋友,就是想追厂妹那个。前阵子,他说亲戚/媒婆,介绍了个同乡的妹子给他认识,今年20岁。刚聊天的时还算可以,我朋友还很大方地直接 发了66块红包给她。接着,后来通过各方面的渠道才发现她是个不务正业的妹子,又经常跟朋友出去浪,而且还有纹身。朋友发现不妥后,果断不再跟她联系了。接着,刚刚跟他聊天,才发现……
我的天 ,这是年轻女孩的常规操作吗?我朋友要是谈下去,岂不是接盘了?他这三天回老家了(梅州),说打算先走第一步,到餐厅,咖啡厅之类的地方搭讪年轻妹子,先要联系方式,再做下一步打算。原因是他父母催得自己很紧,自己又比较孝顺那种 ,不想让父母失望之类的
各位论坛老哥们,请赐教,如何追妹

使劲打用力冲

B1F  2019-09-14 14:05
(阿萨德)
很大方地直接 发了66块红包给她

淦,刚才移动版图片没加载出来。。。
孩子都有了确实6666

Tyrant丶Rex

介绍这种人,不是纯恶心人吗,什么亲戚啊

车厘子

B3F  2019-09-14 14:10
(我要收集所有的无码本子)
看来是要做接盘侠的人才

XXXXXXX

昨天给我妈打电话,她跟我说有人想给我相亲,虽然被我极力婉拒,但是前途堪忧啊

陶泽556

很大方地直接 发了66块红包给她 ,9102年还把纹身当做不良的象征

B6F  2019-09-14 14:20
(1234567)
你说的这个朋友...

黄大仙666

B7F  2019-09-14 14:20
(向天再借五百年)

回 楼主(ersi612) 的帖子

算了,不聊呗,难道还要约出来打一顿啊

LOW-16

B8F  2019-09-14 14:20
(魂淡的不是我,是世界)
我朋友还很大方地直接 发了66块红包给她

黄大仙666

B9F  2019-09-14 14:21
(向天再借五百年)

回 楼主(ersi612) 的帖子

算了,不聊呗,难道还要约出来打一顿啊

乌萨奇

B10F  2019-09-14 14:22
这个朋友就是这么叼,我最近经常跟他聊天,跟他关系也是比较熟的,他老是问我怎么追妹子,我也说了很多理论给他,他也赞了我。一问他借钱,他就说没钱;然后就给刚在微信上认识的妹子66块,我真是     

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ShelterKids

B12F  2019-09-14 14:31
(今回はここまで)
我佛了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Plus88

跳出原来的圈子

32a3444c

回 5楼(陶泽556) 的帖子

反正大街上正常人没几个纹身的,大概率就是不良

路人

B16F  2019-09-14 15:03
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
纹身就是想在身上做记号~~~

记号不是自己的,谁会觉的这是个良家啊~

d82a91fc

B17F  2019-09-14 15:30
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
你说的这个朋友...

昨日太阳还在

他当你神仙转世

gia1

B19F  2019-09-14 15:39
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
在住所附近商店有看到纹毛主席的,纹国旗的,比格一下子就上去了

爱酱大胜利

有些亲戚真的神经病,不知道是闲着没事还是怎么样,做媒做的热心得很,但tm的介绍就是个坑
我就遇到一次,md说条件不错,结果是个单亲家庭,做娘的是个精神病早死了,见面的时候头发和杂草一样,羽绒服脏的发黄,真的想一脚踹上去,真的介绍个什么玩意

乌萨奇

B21F  2019-09-14 15:54

回 20楼(爱酱大胜利) 的帖子

这不是关键,关键是长得很丑吧   

NothingSpecial

B22F  2019-09-14 16:08
(wubba lubba dub dub)
我也是梅州的诶,你是在梅县吗?

sleepingfly

B23F  2019-09-14 16:15
(sleepingfly)
纹身这个得综合看,光是纹身不能说明什么,我认识一个老师纹身+脏辫但是人很好,毕竟211研究生,可是这位纹身+乱搞+未婚生子,这就很说明问题了

香香西米露

B24F  2019-09-14 16:34
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
还是那句老话,在我们中国纹身不一定都是坏妹纸,但家教良好,不乱搞的妹纸是绝对不会纹身的,不在乎这些的那就不用考虑了

LLLyk

微靈

啧啧啧

fc61475d

在我们中国纹身不一定都是坏妹纸

e86bcc62

wa  

Mr.lHl

玩的是真的开

CC-XXOO

B30F  2019-09-14 16:50
([sell=0]出售內容[/sell])
很大方地直接 发了66块红包给她
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go