蓬莱友柒

GF  2019-09-14 13:33
(17年入站的混子,受大伙照顾了甚是感谢,以后也请多关照)

手机屏幕外屏碎了一个角(裂纹没有蔓延到显示的部分),现在掉碎片了,老手机了也不想换屏,咋整?

http://m.qpic.cn/psb?/V14WoH1S44fTtx/*0ypUezdvAay.tq1kuSLrxZnbFvwcVtJdNVLLnFWs.Q!/b/dFMBAAAAAAAA&bo=0ALAAwAAAAARFzE!&rf=viewer_4&t=5
如题,3年多的OPPO R9了,换屏也不划算,暂时也没钱换手机,我想这个角落掉碎片应该没问题吧,毕竟并没有蔓延到显示屏,但是总觉的掉了碎片的地方一个缺口心里很不踏实,老哥们有解决办法吗?

蓬莱友柒

B1F  2019-09-14 13:34
别问我这拍照的华为是谁的,我同学的

风暴大君

丢,继续用啊,才碎了这点怕个鸡儿,我的手机摔得比你这狠多了,照样用,现在过了一年多了,完全没问题。

e602e2b0

用胶布在侧边贴一下防止掉玻璃渣。就可以继续用了。没必要换。坚持到双11正好能便宜不少。

蓬莱友柒

B4F  2019-09-14 13:41

回 2楼(风暴大君) 的帖子

可是这个叫碎的掉碎片啊,贴东西在上面总觉得8太行,我总不能找502吧这个角封了吧

倪迷

楼上正解,用透明胶布贴下防玻璃渣,不影响日常使用建议还是将就用着。学生党还是别浪费太大钱在电子产品上面~

倪迷

如果有条件最好用玻璃胶

幽靈式

B7F  2019-09-14 13:51
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
能用就行啦。。为啥要管它碎不碎。。。我的N5左下碎了,直接露出元器件了。。但是使用还是正常。。

地瓜叶

B8F  2019-09-14 13:52
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
贴个膜呀

使劲打用力冲

B9F  2019-09-14 14:06
(阿萨德)
我也是贴膜

车厘子

B10F  2019-09-14 14:20
(我要收集所有的无码本子)
当然是买苹果手机啊

黄大仙666

B11F  2019-09-14 14:23
(向天再借五百年)