已良之名

有没有人对让良家小姐姐模仿福利姬套图拍照感兴趣的?

我的兴趣是聊一些小姐姐或者少妇啊让他们模仿我发的福利姬套图让她们模仿拍,开销主要是2个方面,一个是给她们买情趣内衣丝袜之类的,一个就是报酬,现在想找几个对这方面也感兴趣并且有经济能力的一起玩
1:我找的妹子不全是身材好颜值高的,聊到哪个就哪个,就像抽奖一样,比如我上次就玩到个超级大坦克
2:很重要的一点,不能把妹子照片上传到网上,我基本都是一个妹子结束后把所有影像资料弄个压缩包弄个密码,一份放移动硬盘,一份放网盘

语言能力有点差 有兴趣的铁汁可以发言聊一聊

B1F  2019-09-11 13:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
乌龟找王八,臭鱼找烂虾

良圆

B2F  2019-09-11 13:29
(文人玩核桃 武人盘铁球)
联系一楼小哥哥

天与海之雾

B3F  2019-09-11 13:30
(大梦不醒,谁人知?)
毫无兴趣。

4vafgfdb

乌龟找王八,臭鱼找烂虾

已良之名

回 3楼(无尽远风) 的帖子

毕竟每个人喜好不一样,就像这里大部分人都是喜欢福利姬的一样

天与海之雾

B6F  2019-09-11 13:41
(大梦不醒,谁人知?)

回 5楼(已良之名) 的帖子

我对福利姬也毫无兴趣。 更喜欢本子。

路人

B7F  2019-09-11 14:07
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
。。。。。。。。楼主,独食不好吧?

已良之名

回 7楼(路人甲) 的帖子

如果是福利姬的肯定分享了,但是这种我是答应过人家妹子不流传的,很抱歉哦

已良之名

回 6楼(无尽远风) 的帖子

我也看本子~我都是让妹子模仿本子里的姿势拍的

zzxy

那么楼主都是在哪里找到这些人的呢求分享

已良之名

回 10楼(zzxy) 的帖子

各种社交软件,妹子不会平白无故给你拍的,她们也是要钱的

大雕萌妹

B12F  2019-09-11 15:58
(donglichao)
拍好了分享下

深夜煮豆浆

B13F  2019-09-11 17:31
(潜水党一枚)
我缺单反?

二五仔

B14F  2019-09-11 17:35
(大奶才是正义~)
不分享没意思哦,

使劲打用力冲

B15F  2019-09-11 17:38
(阿萨德)
不看好

B16F  2019-09-11 18:18
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
你对“良家”这个词是不是有什么误解啊?

或者是我误解了?

补:好吧,看来是我误解,还以为是古意

摘自百科:
良家:现在指一个特殊的堕落群体,指结过婚的女人不以盈利为目的的寻求外遇,只有性没有利益的交流群体,大多以群、贴吧、论坛、交换的形式来进行沟通。

已良之名

回 16楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我指的是那些不做福利姬也不做视频1V1,只是玩社交软件聊天的那一类妹子

爱吃咕咾肉

3517321710  本人也定制过不少 有兴趣可以交流

mugen菌

反正我对福利姬没有兴趣