zerozz

GF  2019-09-11 13:06
(没事做下整合资源)

我时不时在想,那些大热的漫画汉化组有必要汉化吗?

不如大家凑点钱,去扫实体书好过,反正只要你热门,肯定会出台版单行本的

绅士老司机

B1F  2019-09-11 13:12
(丰乳肥臀爱好者)
4K不就是扫本吗?整本汉化站里很少的 兄弟。基本都是20页的小本,而且扫本质量真的很看机器,基本上都不会有DL版好。还有扫描器的钱和扫本的工作谁来呢?你想出份力可以赞助4K,py一下就能扫到自己喜欢的本了。

sfvxgjnh

己之所欲,施于人

我不会画本子,所以我想让大家用我汉化的本子撸
这样的心态。。。至于台版嘛,黑成这样真的撸不来

k@k

B3F  2019-09-11 13:13
(Malena Morgan)
总有喜欢简体字的,而且汉化后经润色出来的语言效果也不一样,见仁见智吧

e06bc1a3

算了8
我宁愿看生肉都不看新视界扫本

我只是路过

有的扫本实在是太黑了

zerozz

B6F  2019-09-11 13:54
(没事做下整合资源)

秋水海岸

B7F  2019-09-11 14:12
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
台版?你能多等几个星期甚至几个月的话,随便你。不是每个“热门作”都是死火海那种待遇的。别的不说台版剑风了解一下啊,而且你以为台版就没和谐吗?
你知道多少台天闻的轻小说有多少已经半年以上没有更新了吗?
所以我一直都不看好那些想插手分一杯的企业,搞漫画汉化的成本和周期,和动画是两个难度

我爱大血逼

你先举个例子,有哪一本台版是比汉化出的速度快的?你能等不代表别人要陪你一起等

触手x黑叔

B9F  2019-09-13 03:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不啊,还真有不少大热本没出台版的,主要台湾也要买版权,价格不对,人家不一定肯卖

zerozz

B10F  2019-09-13 04:18
(没事做下整合资源)

回 9楼(触手x黑叔) 的帖子

我还以为台湾角川是日本角川的子企业,原来还要花钱买版权的啊

エロペロ

B11F  2019-09-13 09:36
(Stay young, stay naive)
主要是等不急啊。
你看各种轻小说发售第一天就有人开始连载翻译。
人都是想尝鲜的。

狼一只

B12F  2019-09-13 09:45
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你有看台版书的权利,我有看DL版的自由

没怎么卖过