天与海之雾

GF  2019-08-30 15:08
(大梦不醒,谁人知?)

水一帖关于[ななお]老师的3Piece

刚刚搜了一下,居然从13年就有,一直到现在。。。这也太6了。这么久还没打算完坑。

杆杆

一次就几页,肯定进度慢啦

燃烧的刹畀

请问是不是动画化了呢……嘿嘿嘿,有资源吗?谢谢!

千叶贞治

已经出了,善用板块资源哦,茶馆求物要遭重的

天与海之雾

B4F  2019-09-04 09:33
(大梦不醒,谁人知?)
单纯吐槽他出个本子断断续续而已。每年就出一点点。。。

尼马司飞天

B5F  2019-09-04 09:47
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
出得很少 已经被吐槽了 画了这么久出了个单行本  而且现在老师这个系列有点末路的感觉  估计该完了 而且老师是个樱厨

56e882e5

希望看老师画米拉小姐被黄毛ntr

蓝蓝蓝路

回 6楼(56e882e5) 的帖子

看到这样高贵雍容的贵妇就有一种想要看她被玩坏堕落的冲动。。。

天与海之雾

B8F  2019-09-04 15:25
(大梦不醒,谁人知?)

回 6楼(56e882e5) 的帖子

。。。个人不怎么喜欢NTR,虽然也不是很排斥,但我看的本子里大概百分之一是NTR。

天与海之雾

B9F  2019-09-04 15:27
(大梦不醒,谁人知?)

回 7楼(蓝蓝蓝路) 的帖子

这种感觉不就像黑兽一样吗?高贵的精灵女王最终沦为谁都可以用的玩物。前后的身份差距过大,有一种亵渎之感。把美好的彻底毁坏,把女神拉下神坛,充斥着禁忌的快感。但我并不喜欢。

mamutu

类似这种每年一点点,也习惯了,都是随便看看

千叶贞治

回 9楼(无尽远风) 的帖子

分析得很到位
我记得NGA以前有一篇短贴,总结下来的意思大概就是越是高岭之花雍容华贵的,越是想看她堕落人间快乐得死去活来。以前也很喜欢纯爱,现在到越来越喜欢这种题材了

欧米娜

B12F  2019-09-05 07:11
(まだするの?)
画工好没疑问

但故事基本等于没有

母女后宫的题材,加点药深挖一下也有很大潜力

路人跳出来NTR就落了俗套(不过本来就是纯拔,换个方向拔也没啥区别

笨笨熊

就行jin的嘛~~~

amane

虽然很喜欢这种贵妇,nanao老师的上色也很有感觉
但是这个肌肉线条和动作感觉有点僵硬,再加上超小的更新量,每次都无法施法
动画给人的观感就好多了

乌萨奇

B15F  2019-09-21 10:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
真早老师的这个本子, 之所以里番版如此让人社保,是雷火剑+菠萝社的功劳啊,要是让女王蜂来做里番就基本莫得了