• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊耿

本来想玩魔法,结果还是走上了丧失之路,妈姐一起操

设定大概是这样,创建了男主,妈妈和姐姐,男主先操了妈后操的姐,和姐是真爱要结婚的
男主一直研究吸血鬼,姐姐一直研究魔法,骚妈妈在当模特,同时还搞H直播
男主成功变了低阶吸血鬼,正在一步步努力的时候姐姐也找到魔法世界大门,俩人一起去,结果发现魔法师和吸血鬼不能共存,男主一气之下先操了女导师,然后点了把火跑了,姐姐继续钻研。我感觉她卖弄了色相的,天天跟着俩男的学,很担心她主动勾引或者一言不合开干(游戏里并不能绝对控制),不过还好没有这样,学成之后就回家了。
男主进一步提升了位阶,把老妈变了自己的眷属,她永远停留在熟女阶段了。
然后一边到处操妹子,一边制造更多眷属小弟(纯女性阵容)

这是男主正在操一个女明星,目标是让所有3级以上明星全部怀孕,有绿帽癖好的姐姐在旁边兴奋围观,窗外有个痴汉一边看一边撸管。这痴汉是不请自来的,我迟早弄死他。
可以看出来,姐姐很兴奋
男主正在某人家里和孕妇母女一起看电视,那人在厕所里劝自己别生气
男主正在大街上操苦主1号的老婆,苦主站在旁边无能狂怒,这时候他正在睡觉的女儿被吵醒,揉着眼睛出来看到眼前的一幕瞬间不困了,开始大哭,之后女儿也被操怀孕,俩人都服了,坐在男主身边一起搂着看电视,男主都觉得自己有、过分
这是苦主刚被打了一顿吸了血之后醒过来,下一秒就要回头看见自己老婆被日了,男主第二个状态就是喝了品质不错的血的意思,夸苦主血好喝,这人以后会经常被喝的
男主揍了变态痴汉一顿之后,魔法大宗师姐姐跟着他,把他变绿(人人见了他都会呕吐不止)之后又点了把火

伊耿

游戏是模拟人生4,打炮丧失部分打了mod,吸血鬼啊魔法啊都是原版自带,人物无mod

伊耿

今天本来还把男主和的儿子弄来和他妈(苦主的老婆)小马拉大车的,结果没截上图录上像,可惜了
儿子打完炮还去嘲讽苦主,苦主一个人在那里喝闷酒,他家里已经四个小孩了,除了自己女儿全是男主生的,女儿还给男主生了一个
自己动不动还要被打被吸血,太惨了
倒是变态痴汉一直没打死,而且我叫人上门来按摩想混点血喝,来的居然是他,还一副无辜的样子,之后我去下个死亡笔记Mod好好折磨他

伟大宇宙

下过这些游戏,但是安装起来有点麻烦 有没有整合版?

映落晓

B4F  2019-11-06 08:35
(天の道を行き 総てを司る)
好溜啊

雪之下雪奶

剧情有点东西

e86c73fc

ははうえ

B7F  2019-11-06 09:30
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
什么鬼剧情? 不过意外带感

xieewubi

B8F  2019-11-06 09:38
(脱单就退站!!)

萌萌的造主

我很感兴趣

0c082f40

伊耿

回 3楼(伟大宇宙) 的帖子

有的吧

伊耿

大家感兴趣我以后多截图做个战报

真得愛上妳

B13F  2019-11-06 11:50
(愛上一個人)
这什么游戏啊?这么刺激

SSSKIA

带恶人

撸鲁

singgle

模拟人生4吗?……这游戏好玩是好玩,就是安装一堆麻烦事

淫蒂的迷小妹

寒玉

牛逼牛逼,可惜这游戏我还没玩明白就删了

MGFr

we

普莱士袋熊

牛逼

爱琴海

有意思

我是啊须

喵了个啵

牛批。剧情整合一下。多点截图GIF。
这游戏有点没玩明白,感觉有点累有点烦就不玩了。

7c7a61d3

狼一只

B26F  2019-11-09 10:14
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
要打丧失MOD的话建议打人物美化MOD,原版的人物实在不好撸

d54236f8

B27F  2019-11-09 10:35
(搬运工..)
游戏内有的剧情,还是你自己在创作故事啊

黑色守望

B28F  2019-11-09 12:17
(炸裂)
属实好玩

蜜桃蜜桃

编剧鬼才

偷了个伊莉雅

创作故事就很秀