FQQ

你们平时玩抖音么?

RT.  最近不知道抖音抽了什么风,各种用软件搞出的长腿怪,畸形的长,看着吓人

FOXLOG

B1F  2019-11-10 19:27
(哎呦 事情真是多~~)
人吃人、人生人
历史一直处于摸爬滚打阶段,人类为了证明活在历史中,必须要被“碾了又碾”、“辗了又辗”

内容省略ing

B2F  2019-11-10 19:32
(......)
最简单的鄙视链  年长的歧视年轻的

XW66U

B3F  2019-11-10 19:40
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我寻思90后00后用快手抖音也不少啊

香香西米露

B4F  2019-11-10 19:43
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
我说实话,别人喜欢什么是他的自由,但请别在公告场合外放抖音,有时候真的想一巴掌甩过去

llIIll

B5F  2019-11-10 19:49
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
造谣一张嘴。上面回复的人也真的厉害。能根据错误的“事实”得到正确的“真相”。
远了不说,免得抬杠。
80后的小霸王
90后(最小19岁-最大30岁)玩抖音快手的还少???还惊呼抖音快手毁了00后。

啦啦啦

谁告诉你00后都喜欢抖音快手啊,90后用的比00后多多了

啦啦啦

Re:历史一直在重演

你要类比首先要举相同的例子。比如
400年前,西班牙人说骑士小说毁了他们年轻的一代。
200年前,法国人说大仲马毁了他们年轻的一代。
30年前,60后说金庸的武侠小说毁了他们年前的一代。
今天,中国人说网文毁了他们年前的一代。

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想睡懒觉

B10F  2019-11-10 20:24
(人生海海)
没有这个抖音这软件 别人用不用无所谓 只要不外放就行

绅士绅士121388

不玩,而且巨烦抖音外放

Megumin

看我头像   

ゆっくり

B13F  2019-11-11 17:18
(希望明天会更好)
偶尔玩,不常用,不过我爸妈很喜欢用抖音,看上面的搞笑视频

rraaaqq

B14F  2019-11-11 17:19
(开心就好)
不玩

很脆但不弱

不玩,这东西类似以前的微拍,感觉时间很快就过去,就跟怕玩手游上瘾一样不去碰它(农药也不玩),建议楼主搞个投票,结果会更直观。

Q都会Q歪来

不玩 也不讨厌抖音快手

单纯只是讨厌大声公放 不考虑他人的**而已

6d7e8116

不玩

ask

无聊的东西变多了,有些是在尬拍,有趣的有点少,已经卸了

Plus

B19F  2019-11-12 02:57
(id-plus)
不玩,音乐和视频感觉都挺**的,自己也不支持身边的人玩

8a28644d

不玩

今天吃什么啊

B21F  2019-11-12 08:18
(爱你呦!!!)
不玩,但是谁外放谁沙比

羽翼

偶尔刷刷,基本不自己录

巴塞卡

B23F  2019-11-12 08:47
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
不玩 媳妇以前看两眼 现在主要看主播带货了

你邻居姓王

我会·没事刷刷

PIXEL

B25F  2019-11-12 10:23
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
抖音本身并不会被歧视,被歧视的是抖音的中国区内容,抖音在国外可是很火的,因为太火,在美国都摊上事了