使劲打用力冲

GF  2019-09-20 20:50
(阿萨德)

wdnmd美恐吓软我了.....

太久没看我都忘了这是个什么电视剧。
第九季开头眼看一男两女就要双飞我都boki了,尼玛突然来了两刀,血飙地那么高!
二弟一下子就没精神了

地瓜叶

B1F  2019-09-20 20:53
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
你是看高潮了还是看阳痿了

Führer

B2F  2019-09-20 20:54
(Malo esse quam videri bonus.)
美恐一点都不恐啊
表示现在压根没啥片子能吓到我了
话说楼主你的头像到底是啥梗啊
我发现有不少沙雕群友喜欢用这个图

使劲打用力冲

B3F  2019-09-20 20:55
(阿萨德)

回 1楼(北方酱酱酱) 的帖子

还在找字幕眼看他们要滚传单了就打算看看再找,差点吓尿了...

乌萨奇

B4F  2019-09-20 20:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
哪部美剧?  

使劲打用力冲

B5F  2019-09-20 20:58
(阿萨德)

回 2楼(Führer) 的帖子

是不恐怖,今天没事就随便看看,看他们要双飞了,正好有感觉了,哪晓得一刀直接怼过来了...
头像是草莓果酱OX,我就是觉得这表情沙雕

使劲打用力冲

B6F  2019-09-20 21:03
(阿萨德)

回 4楼(ersi612) 的帖子

美国恐怖故事第九季,其实也不是很恐怖,
就是看他们要在一群小盆友睡着的地方双飞有点刺激的时候来了两刀
没字幕也没开声音,不然也不会被吓到

Führer

B7F  2019-09-20 21:15
(Malo esse quam videri bonus.)

回 6楼(使劲打用力冲) 的帖子

相对于美恐,我觉得零异频道似乎更好点,长度适中,剧情也是真正的灵异

北域孤狼

这剧情使我想起一部日本里番,女主被俩男的前后夹击时,得知自己相好被他们弄死了,一发力把俩人鸡儿直接夹断了,简直爽歪歪

使劲打用力冲

B9F  2019-09-20 21:25
(阿萨德)

回 7楼(Führer) 的帖子

好的,多谢安利,搜了下有四季,看来这个周末有的救了

NorthPluser

不敢看,我这胆子,看看长工解说就行了。。。。。   

B11F  2019-09-20 23:01
(好喽哦)
关键是背后的故事

我只是路过

回 8楼(北域孤狼) 的帖子

不是我不相信,实在是想开开眼界 ,求个名字

悠哟

B13F  2019-09-21 00:13
(此世一切皆非真实)
想到了3days...