鲨鲨鲨

GF  2019-09-25 23:00
(嗨丝白丝prprpr)

怎么让自己施法过后,心情保持开心,每次都是贤者模式,抑郁几天

每次施法过后,第二天会变的额外沉默,不想说话,大佬们,怎么让自己施法过后,能保持开心乐观的心情呢。每次都是黑暗贤者。。。。。。

地瓜叶

B1F  2019-09-25 23:03
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
施双修大法

Plus88

你是因为什么而心情不好嘛?

谏山

B3F  2019-09-25 23:21
(7877777)
什么鬼你还能 玄学手冲?

困兽

B4F  2019-09-25 23:28
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
黑贤????

困兽

B5F  2019-09-25 23:28
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 4楼(北原和纱丶) 的帖子

头尖尖的那个?

变态绅士

B6F  2019-09-25 23:34
(性知识无比丰富)
把精液射进阴道里就好了

西沢雫

B7F  2019-09-25 23:50
(西沢雫姐姐赛高)

回 楼主(lax4567) 的帖子

听轻音乐然后睡觉

艾琳的小刀

B8F  2019-09-25 23:54
(老猫房上卧)
为什么会心情不好,你不是发泄吗,发泄完了就算思考人生哲理第二天CD不也好了吗

俺已自了宫

B9F  2019-09-25 23:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
寂寞空虚冷得治

絵理酱

负负得正,再施一次

多功能诈骗者

B11F  2019-09-26 00:01
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
我倒是想让贤者模式持续时间更长一点。长一点就不用一直想女人了

cql

B12F  2019-09-26 00:03
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
你这时间也太久了吧

抑郁了都,夸张

魔法少年

B14F  2019-09-26 03:16
(tlzx520)
我以前也是,后来我找到了方法。
1.首先撸前你要暗示自己,将这次撸视为一次褒奖/仪式性/发泄……等各种有目的性的撸管,赋予撸管以意义,给一个不撸不行的理由,你就可以开始撸了。
2.然后在撸的时候以步骤1中的理由不断提醒自己,以示撸管的正当性。
3.最关键,撸完之后不要思考自己破戒了啊、自己真是没意志力啊等等一系列的自我否定,而是用“这次撸管真是爽爆了!没有这次撸管我今天一整天都无法集中精神”来代替负面思维,去回味射爆以后感官上的愉悦,并且鼓励自己下一次一定要撸的更爽。

把撸管视作奖励,而不是纯粹为了撸管而撸管,便可形成良性循环,还能享受其中的乐趣,真是太好了呢。

sharkss

不爽了你继续撸啊
手冲一时爽,一直手冲一直双!

B16F  2019-09-26 04:08
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
你把施法当做释放焦虑的手段?

只能调整心态

鲨鲨鲨

回 14楼(魔法少年) 的帖子

鲨鲨鲨

B18F  2019-09-26 08:10

回 14楼(魔法少年) 的帖子

老哥果然字里行间看出我在逛戒撸吧

c69a380f

找个女人
烦到你不想施法

南佳

我怎么每次施法完隔天又想再来一次

鲨鲨鲨

B21F  2019-09-26 13:31

回 2楼(Sunflare) 的帖子

总觉得什么都提不起兴趣。说话也好,工作也好,还是对别人

e86c73fc

圣贤使者

B23F  2019-09-26 13:40
(黑丝~prpr!)
看情况吧,有的人是太闲才施法,有人是为了发泄压力,你是前者的话就应该找点事情做

669809.bmp

make

B24F  2019-09-26 21:36
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
怎么保持开心?当然是生活充足啦!
有事干施法只是偶尔对自己的放纵那就很开心了

兔子

这样想只会越来越郁闷 冲是自然的 是本能的啊

素良的忧郁

B26F  2019-09-26 21:56
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
根据我的经验,这时你可以写写诗文,或者打打太极拳

谙邪

B27F  2019-09-26 22:06
(í eilíflegum hring)
听听音乐,或者找点事情把你冲过这件事给忘了,我就是这样的 做其他事做着做着精神了也忘了自己冲过和冲带来的肢体疲劳,