36d89abf

大家周围有多少听asmr的

我也是刚刚接触,但一旦上瘾了欲罢不能!我周围的很多人都不知道asmr是什么东西……大家周围有同好吗_(:з」∠)_,或者说,这里听asmr的老哥有几个

fificuo

应该论坛里大部分听过吧。。这东西感觉挺私人的,我是不好意思拿出来给熟人安利

香草

别说了,我听过头免疫了。。。。

提莫

听了有9年了 每天晚上都听 不听睡不着

drea3m

听了四年,不听睡不着。
不止听我还安利,还安利给我爸虽然安利失败

习惯近战平砍

这东西挺私人的 别人也不知道你在听歌还是听相声

萌幽梦

B6F  2019-09-19 19:41
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
asmr会日语才有感。中文没那感觉,日语又听不明,看汉化又没感觉。特别那种催眠系的,根本没feel,只能感受舔耳。之前听过很多后来发现听不明真大大折扣后就没听了

阿鲁

B7F  2019-09-19 20:43
(切忌一时心血来潮)
基本免疫了,新人的话建议你少听,防止以后没感觉

colleet

B8F  2019-09-19 21:34
(atelier series is excellent)
周围还真没见过,也不好意思安利,毕竟这个太瑟情了

美雪ちゃん

B9F  2019-09-19 21:43
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
我试过但是好像没啥感觉啊,这个是要听比较长时间才会有感觉还算怎样?

36d89abf

我感觉我到现在对普通的掏耳已经免疫了

lilium233

吃播那种的,助睡眠

foreverhotaru

我现在只听男的聊天的ASMR

黄大仙666

B13F  2019-09-19 23:32
(向天再借五百年)
我身边只有我在听

guer

回 1楼(fificuo) 的帖子

大佬,不好意思打扰一下,请问求物区RJ209007,大佬你补的声音解压密码是多少呀 我复制粘贴下面的密码解压不开

唐公子

B15F  2019-09-20 17:41
(blockmin)
国内的,韩国的,日本的,英美法德俄意西等国的都听过,真听的没有感觉了

空白索引

听擦皮鞋啊 绝对催眠 比那些什么掏耳朵的管用多了

klaaaaix

我听日韩的比较有感觉,很少听国内的

sleepingfly

B18F  2019-09-21 13:20
(sleepingfly)
应该挺多的吧,B站上ASMR特多播放量还很高。我听了挺久免疫了,现在又跑回去听评书了。

里世界の安

B19F  2019-09-21 18:42
(楼上真虚伪)
我我我,而且我有两个是在PHUB听得,是的没错

应该论坛里大部分听过吧。。这东西感觉挺私人的,我是不好意思拿出来给熟人安利

fabeddb5

有的啊 主要听物体声音和一些英文的

我爱大血逼

听多了没啥感觉,现在有机会一般都去采耳,采耳的朋友倒是挺多的

出门

听了好些年了,不听就有点难受。

dudu

推荐个 aki秋水 这个还不错 前天b站的视频 一天就挂了 还好缓存了 油管好像有资源