飞弦十三弄

GF  2019-10-27 13:29
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

有迅雷会员的请进来看看

就是求租用一两个小时。平时很少很少很少用。偶尔有些稀有资源没办法只能求这个用。
    100,,200,300SP都行。私信或者10277974@qq我,只是借用一下,用完会私你或者Q你改密码什么的。
     您愿意,谢谢您。不愿意可以无视的。
   另,不想买,因为真的很少用。

布莱泽

B1F  2019-10-27 13:31
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
淘宝搜迅雷 一天 一两块钱的事情

yueji

B2F  2019-10-27 13:39
(yueji)
迅雷会员现在还有用?????!!!!!

B3F  2019-10-27 13:40
(摸老虎屁股)
zuantao.com 去买吧 1分钱12小时

Tyrant丶Rex

现在谁还买迅雷,动不动就和谐,一点用都没有

飞弦十三弄

B5F  2019-10-27 13:53

回 3楼(75707524) 的帖子

无法购买

北域孤狼

回 5楼(小土泥) 的帖子

怎么会没法买?那个不是用支付宝就行吗?

北域孤狼

话说,个别年代久远的资源用迅雷也够呛,你得做好心理准备

四季大枣

B8F  2019-10-28 11:55
(枣子姐,嘿嘿,枣子姐)
迅雷现在超级不稳,不过我倒想问问有没有什么能代替迅雷的

null

B9F  2019-10-28 12:01
(您还没有设置个性签名)
只要是敏感资源,就算是会员也不能下,别浪费钱了

飞弦十三弄

B10F  2019-10-28 12:43

回 7楼(北域孤狼) 的帖子

不能购买,根本不允许购买
反正上了号就是不允许买,0.01元好大的诱惑

飞弦十三弄

B11F  2019-10-28 12:44

回 10楼(null) 的帖子

十个同样的敏感,也许有一个可以,还得把名字先改一下再下

飞弦十三弄

B12F  2019-10-28 12:44

回 9楼(曦珞) 的帖子

确实,不想毒盘,也就勉强雷可以用用,还好用的少

小妹妹

敏感资源会员也没法下,网上一丢丢的破解版可以用。

welphita

试试pydown?
https://www.pydown.cn/

0deaf020

大部分你能找到的资源迅雷都能下,举报的换个种也能下

飞弦十三弄

B16F  2019-10-28 18:03

回 16楼(0deaf020) 的帖子

几个一样的资源,可能今天不能下,但是明天后天其中一个也许就可以了。但是很慢

飞弦十三弄

B17F  2019-10-28 18:04

回 15楼(welphita) 的帖子

谢谢,试试吧