• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵魂的o0缠锦0o

GF  2019-09-23 17:46
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)

如何在酒店偷听,并懂隔壁的体位...经验分享

在酒店里叫床是个毫无顾忌的事情,这里是个放松的地方。更不会有碰见熟人的可能。
听到隔壁的呻吟也是个自然的事情。反正都有一定的默契了,研究一下怎么能让自己听得更开心,一定没有人在意。
介意别人听到声音的人一定会小声一些的,记得有次我告诉我女朋友不要叫的太大声。她一不小心“啊”地一声过后,把食指放到手上发出了“嘘”的声音,那个时候我觉得这可能是我遇见的最可爱的女孩。
偷听的关键在于想象。
想象男女主角的样子只是第一步,真正的老手能够根据声音直接猜出体位。
“啊~啊~啊~喊声节奏平稳,没有其他响声一定是传教士。 有时候,啊~啊~啊~声音由小渐大 有床头颤动的声音。一定是后入式,她的手抓着床头。有时候,啊~啊~啊~节奏混乱 听到松软的席梦思弹跳声,一定是女上式。”
在这个满足窥淫欲的过程中,自己仿佛是一个导演,闭着眼睛躺在酒店松软的床上,声音是引导自己的台本,剩下的一切画面,都是自己脑海中最美好的。
除了大脑的想象力,偷听本身就是一个需要熟能生巧的技能。
选好地方是第一步。
为了偷听,千万不要去情侣酒店。那里价格很贵,一个人去也容易显得奇怪,更为关键的是大多数情侣酒店的隔音都做不错。
总的来说,大学附近的小旅馆才是最正确的选择。价格便宜、隔音也差,在那里一定能够渡过一个美好的夜晚。
开房的都是大学生居多,这个群体精力旺盛,正是发情的年纪,挥霍无度。最佳建议,带上一对儿耳塞,如果当自己听烦了隔壁还没有停下来的意思,耳塞能够帮助你在“这男的怎么这么猛“的苦恼中睡个好觉。
其次,一定要摸清楚大床房的位置。
一家酒店在布置大床房位置的时候,一般有两种思路。
最简单的做法就是直接要一个大床房一个人去睡,对于学校周围的小旅馆,他们的大床房一般都会聚集在同一楼层上面。不过那些旅馆,大多大床要比标间贵。
不过对于一些针对商旅的宾馆,它们大床房的配比可能会少一些,大床安排在楼梯口或者拐角的地方。
熟悉这些东西,你的隔壁有性生活的可能性就会大大地增加。
不要好奇圆床或者水床在那个位置,这些房间入住率并没有那么高。而且如果你真的想知道它们的位置的话,最好的方式还是自己去住一次。
在不同的地方听到声音也会不一样。
很多人选择会在楼道里面闲逛,一个房间的门一般是隔音最差的地方。楼道因为可以听到各种房间的声音,对于一个偷听爱好者来说,就跟能换频道一样。
如果时间太长,担心自己显得奇怪。可以拎着一袋泡面表现地永远是刚回来的样子。站在其它房间的门口,一定要表现出来在努力找房卡的样子。
在不同的地方听到声音也会不一样。
很多人选择会在楼道里面闲逛,一个房间的门一般是隔音最差的地方。楼道因为可以听到各种房间的声音,对于一个偷听爱好者来说,就跟能换频道一样。
如果时间太长,担心自己显得奇怪。可以拎着一袋泡面表现地永远是刚回来的样子。站在其它房间的门口,一定要表现出来在努力找房卡的样子。
另一个经典的位置是在厕所,声音会随着下水管道特别清晰地传过来。
一个不好的消息是没什么人会在厕所叫床的,唯一的特例是大浴缸。只不过对于那些破旧的小旅馆来说,这是基本不可能存在的东西。就算是有也没有什么人会用。
时机也很重要。
大致的时间,当然不用多说。周五周六,情人节、七夕、圣诞节之类,一切被人们利用去开房的日子,隔壁都会有精彩的节目上演。
但是我是绝对不会建议任何人在那些时候去酒店偷听隔壁的。遇到佳节多回家陪陪自己女朋友,才是最正确的选择,好好照顾照顾她,不要让她漏气。
隔壁会在什么时候来感觉,这是个耐心的问题,学会等待才能成为最好的猎人。就像是前面说的那些饥渴的学生,完全有可能下午开房,进来二话不说就直接开始,前戏都不会太多。稍微一个不小心就可能错过精彩的剧情。
对此,我没有什么太好的建议。唯一能讨论的就是从统计学的角度来讲:来开房的人叫床最好的时间是在晚上十点到十二点,白天七点到八点做爱
大多数时候,完全没有受过隔音处理的墙壁可遇不可求。基本上偷听到的东西,都是给声音打了一层马赛克。唯一的差别是码的厚薄、浓密。
为了听到更加保真的声音,可以借助一些工具。
早些年流行过隔墙听、观鸟仪、拾音头大多使用方便,只要把工具贴到墙上就可以用。虽然现在唯一能在某宝上面买到的只剩拾音头了,但是稍微有点心,一些乡村学校门口的玩具店仍然可以买到,十几二十块钱一个,便宜又好用。
听鸟仪,多么巧妙地名字
不过这种等级的装备,都能把你当作间谍带走
最简单的方法是找一个杯子,质地越清脆越好、最好的材质是玻璃,把杯口扣到墙上,然后把耳朵贴在杯底。
动手能力强的可以在杯底打一个孔,效果更好。或者可以发挥自己仅有的那点实验室知识,做一个土电话。
当一个人掌握上面一切知识和技能的时候,唯一能够对他造成困扰的就是那些精心做过隔音处理的高端酒店了。
真正的战士能够把上面所有的知识综合利用,再加上自己的应地制宜的分析:
酒店的隔音一般分为三个部分,墙壁隔音,门隔音和地板隔音。不同地方的隔音方案,会有各种方式的漏洞。
譬如说墙壁隔音可能会在电插口附近做的不太好,地板隔音一定会在有水管的地方存在漏洞。
至于门隔音,最好的方法是趴在门缝听。
不过去几千块钱一晚上的酒店偷听隔壁叫床,你确定自己真的那么有钱么?
另外,如果一直趴在门口,很容易被酒店安保盯上。
偷听这种事,如果不考虑房费的话,这是一个非常低成本的兴趣爱好。
不论是情感上的负罪感还是要承担的风险,甚至都不需要准备什么太专业的道具。
不过有一次,我听到那个女孩的声音婉转妖娆,各方面都体现出来作为一个幻想对象的最佳资质。突然听到她大喊了一句:“啊,好大。”随即,男的跟上了一句,“啊,你的也好大。”
作为一个直男,吓得我差点把手里的东西掰断了。

liang_yuki

这是高手

地瓜叶

B2F  2019-09-23 17:55
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
遇到gay佬叫床,爽死你

灵域暗网

B3F  2019-09-23 18:00
(没有)
不愧是你

静匿噪音

B4F  2019-09-23 18:02
(马赛克是坏文明!)
这个就叫专业

有梦想的酋长

B5F  2019-09-23 18:05
(这个人很懒,什么几把都没留下……)
牛批,这就是专业

alice

B6F  2019-09-23 18:07
(笑止千万)
你住酒店还偷听啊。。。

4eafac4f

B7F  2019-09-23 18:10
(星霜)
不愧是魂+大佬

格雷少年

B8F  2019-09-23 18:20
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第2楼80d91c50于2019-09-23 17:55发表的  :
遇到gay佬叫床,爽死你

23333 有点意思

丝袜高跟美腿

B9F  2019-09-23 18:23
(暂时无码)

hxpbz

B10F  2019-09-23 18:28
(2333)
66666666666大佬

仙人掌

B11F  2019-09-23 18:30
(无头骑士伊藤诚)
看到第三段……
HP-1-1-1-1-1-1-1

望星许愿

B12F  2019-09-23 18:36
(化学课上:EX----------玻璃棒!)
魂+大佬总是超越想象

545d3f91

为什么我遇到的都只会啊啊啊啊啊啊呢

呆头呆脑

这都算论文了,大佬

fca32de

B15F  2019-09-23 18:51
(fca32de)
高深莫测的本领,

52fa9668

这个性癖我很服气!

君临林雨

这个就叫专业  sdl tql

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘子暮色

B19F  2019-09-23 19:38
(优秀资源者可以交流一下)
这也太牛皮了

99c6ad13

kirito

3028d73e

没意思啊

Eureka!

B23F  2019-09-23 19:59
(影)
我常因为不够变态而与你们格格不入

JOKER

老哥是高手,佩服

谙邪

B25F  2019-09-23 20:09
(í eilíflegum hring)
这也太猛了 住过隔音不太行的但是一般只有抖音快手外放

诺克提斯

B26F  2019-09-23 20:14
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
毒德大学

星空凛

B27F  2019-09-23 20:17
(rin rin ring a bell)
试过半夜听到有婴儿在哭,吓到我朋友不敢睡

6f5e372f

Nina

B29F  2019-09-23 20:18
(ニナ)
這太長了啊

SamaHaru

B30F  2019-09-23 20:45
(Test789/加濑大辉)
哎哟,我擦,没看完
老哥有点变态哈
  • «