• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鲨鲨鲨

GF  2019-10-04 07:12
(嗨丝白丝prprpr)

老哥们,发现正打算交往的女朋友之前和别人的聊天记录,男的说他本来想上垒的,我该怎么办。

无意间,真的是无意间。

看见正打算交往的女朋友的聊天记录

根据聊天记录总结

男的来自黑龙江

出差到成都半年

在半年的最后一个月认识了这个小姐姐

应该是打英雄联盟认识的

男的在小姐姐家旁边开好房叫小姐姐来谈心

两个人一起泡澡堂

甚至说出小姐姐浴袍下是蓝色套装。。。。。。。

然后走的时候

男的说想上垒的,而且看当时的记录觉得上的话一定能成功的亚子

但是男的最后没有上

理由是小姐姐在他眼里看觉得太小

觉得刺激前列腺有点小(这是原话)

男的估计28,29小姐姐25,

但问题这是在我认识这个小姐姐之前发生的事情

老哥们觉得我该怎么做呢

大脑一片空白。。。。

鲨鲨鲨

B1F  2019-10-04 07:17
看见过一个 猪肉理论

就是吃过猪肉的人觉得吃不吃猪肉 不怎么重要

没吃过猪肉的人,觉得吃猪肉一定要很重要,

老哥们,那么肯定有人这样想

啪啪啪过的人

觉得啪啪啪这件事并不是算很重要

啪啪啪只是很正常不过的事情

老哥们

说真的。我脑袋空的一批,甚至不知道怎么面对现在

和小姐姐

三叔公

我觉得就算真的上了,也无所谓吧

都市女孩可是很前卫的—————白鸟汐音

好想要六花啊

B3F  2019-10-04 07:37
(人之初性本善)
你可以一起去洗澡,洗完在思考,不然以后必然后悔

feifei

又没开始,走人就是了

聚积回路

也没可能25还没干过这些吧 只要现在没来往就是 虽然是旁观者才能说出的话就是了 不是真的很喜欢就分了吧 是真爱就交往后艹翻她出气

小lu

如果你真的喜歡這個小姐姐
聊天紀錄就別太在意了   
重要的是未來怎麼走

llIIll

B7F  2019-10-04 07:58
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
接受不了就走人,能接受就接受。

btkid

当然是原谅她啊

屌中战斗机

B9F  2019-10-04 08:26
(20CM好苦恼)
就算这位老哥没上过,你女友有没有被别人上过呢?如果有,那多一个也不多,如果没有,她是处女,你赚了,这些事情都是发生在认识你之前,你女友没有任何过错啊,   

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三疮上人

B11F  2019-10-04 08:34
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
如果是你们打算交往或者暧昧之前发生的事情的话,我建议你看开吧,这不是正常的事情吗,如果是你们已经开始暧昧了或者确定关系了,那就分手吧,算出柜

c69a380f

芬里尔

B13F  2019-10-04 08:40
(生不如加速猪,死不如剪刀狗)
9L说得对,这个没上不代表其他人没上,你看到的或许只是冰山一角而非全貌,介意的你就放弃另寻,不介意的那你就继续吧

弓凛子

介意的话就放弃吧 互相解脱

谙邪

B15F  2019-10-04 08:46
(í eilíflegum hring)
11L和9L都挺有道理的,如果两情相悦真心想交往那是不是厨也没啥关系,LZ可能是管中窥豹,看清一点好了,看清女方是什么样的人,再决定要不要交往

格雷少年

B16F  2019-10-04 08:49
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
这年头处女就像钻石一样珍贵的东西 兄弟看开点  

鲨鲨鲨

B17F  2019-10-04 09:02

回 9楼(屌中战斗机) 的帖子

哇,还是老哥厉害,以为就这一个,冰山一角也解释得通

Plus88

接受不了就分手

鲨鲨鲨

B19F  2019-10-04 09:21

回 2楼(三叔公) 的帖子

小姐姐是那种 性格外向,胆子比较大的那种,可能是很好奇外加觉得自己比较朋克吧。。

柠檬精

B20F  2019-10-04 09:34
(废宅)
这么容易就去和别人开房  我是接受不了的
如果她在你面前还高冷的话

nana

B21F  2019-10-04 09:35
(奶子!奶子!)
都是跟你交往之前的事了你也没理由介怀啊,要是你不是处,你怎么要求别人也是处的。你要是担心她水性杨花,要么别交往,要么交往一段时间看看到底合不合适,也比你瞎猜强。

Commissar

B22F  2019-10-04 09:43
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我觉得还行吧 也没规定女孩子在遇到你之前不能有情感经历甚至是性生活。只要你没有处女情结或者女孩子没有在知道你情结的情况下刻意欺骗你我觉得都没问题。将心比心,你当年在电脑桌前撸管撸了一滩,人家在床上挖小穴也挖到浑身发软;你当年上学的时候费尽心思想看到女同桌内裤边胸罩带的形状;人家也想把脸埋进系草打完球换上的汗衫里,看到运动时凸显的胸肌腹肌也会春情荡漾。我觉得无非就是有没有机会的问题,难道换成你有机会你就不上啦?我是觉得说明不了什么道德贞操的问题。男人没有那层膜,男人的童贞反而是被嘲笑的对象。女人没有那层膜,也未必就是多大的事,除非你把『女朋友的第一次必须由我来掌控』看得胜过很多东西。

使劲打用力冲

B23F  2019-10-04 09:45
(阿萨德)
这种事在你们在一起之前关你屁事,说难听点你们以后不在一起后,她和谁也和你没关系。
。。。我又看了下,感情你们都还没在一起?

TuXvGj

B24F  2019-10-04 09:46
(大家笑一笑就好)
看你想对得起她还是对得起自己了
想对得起她,那就放下这件事,装作什么也不知道好好交往
想对得起自己,赶紧上一次,不管以后交不交往你都不亏

xinhuichuan

0f69f207

B26F  2019-10-04 09:53
(245182907)
爱是一道光 当然是原谅他咯

眠爱