红茶可以吗

你们玩游戏吗?主机?PC?手游?网游?

个人从小学四年级初涉浅海,至此学子中少了一个读书人,游戏界多了一资深玩家。
最先于电视加小霸王游戏机(插卡即可游玩)开始,经历了单通魂斗罗,红色兵团,射击飞鸭,双截龙,雪人,松鼠等等等游戏。
再于索尼的掌机开始,星之卡比,七龙珠(忘记叫什么,应该是这个)等等
随后辗转于街机硬币时期,一币通合金弹头2以及其他系列。唯有三国演义是我的痛,未能以无敌之姿通关,拳皇的我也不怎样,只会用大蛇无赖恶心人以获取胜利。

之后开始长达数年的网游阶段,公测入CF和DNF,当时玩的人较少,CF让我从喜变厌至现在的嗤之以鼻。
DNF以前真的很困难,无奈我只能去网吧以请别人上网为条件让高等级玩家用半疲劳带我。
DNF让我扔了数次又捡了数次,没有个最终成果号,只有游玩过程的我而已。

随后游览于无数网游中,获取各种测试资格抢先游玩。激活码让我影响最深刻的是战争前线,我用“腾讯最棒”这四个字拿到的激活码。PVE中让我感到这些人怎么都如此菜,单通专家级前线防空让我记忆犹新。等级至上将,结果却因队友开外挂导致被连坐。
剑灵幸运的我拿到了内测资格,捏完人出了新手村就被遗忘抛弃了。
天刀,上古世纪等等等游戏尽于中期放弃

后来涉略于破解单机游戏中,开始了新世纪,当然期间也有偶然玩一些稍好的网游。我慢慢了接触到什么暴雪?育碧?EA?这些不明所以的字眼。初入魔兽争霸冰封王座让我无法自拔,刺客信条让我流连忘返,战地让我玩之可叹(未入正版,不能联机)。
骑马与砍杀让我着迷过一段时间,直到被人砍翻后,我去到了虎豹骑和刀锋铁骑找回信心并砍翻别人后退出

------------------------------------------------------
如今有着x box one x和PC,最开始也是准备入索尼的,后来发现微软才最适合我。
现在只愿玩些大作,虽然玩到游戏后期都不想玩下去。
至今想来,我的游戏生涯真孤独,没有遇到同道玩家。而且现在和周围的那些LOL,网游这些人只能交流一二,彼此都认为对方的游戏真无聊。
我从不站什么主机PC微软索尼等儿戏党派,玩家不站队,玩家只论游戏。不过上述玩家基本上都排斥手游玩家。

神界原罪2,近俩年来让我映象最深刻,发售前关注过这游戏很长时间,确实没让我失望。极限竞速地平线4等3A流水线作品虽能让我舒服,但不够入魂。巫师3也和神界原罪2一样让我新奇过,但总感略逊一点

白丝赛高

B1F  2019-09-21 00:20
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
只pc端,喜欢模拟经营这种

使劲打用力冲

B2F  2019-09-21 00:22
(阿萨德)
pc,主机吃灰中

炎发灼眼

B3F  2019-09-21 00:25
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
同直至现在游戏生涯很孤独,曾经一起玩的人结果都会莫名被抛弃,于是LZ有兴趣一起玩吗,主要玩魔兽的对抗图全明星战役和抉择之战,战地2,收获日2,无主之地2(这些都可以在游侠上联机)

7z7z7z

steam,没有主机

cpcog

B5F  2019-09-21 00:27
(cpcog)
PS系主机都有,最近沉迷NS的奶子剑中

红茶可以吗

回 1楼(白丝赛高) 的帖子

QQ农场?抢车位?Q宠?(其实是如育碧的纪元这些?)

回 2楼(使劲打用力冲) 的帖子
觉得好的游戏就用主机开电视玩啊,电视那么大,沙发那么舒服

回 3楼(炎发灼眼) 的帖子
魔兽我玩RPG(其实是赖皮改图作弊,满人后进游戏里暗自操控,如莫名其妙这多了棵树,敌人一转眼就满血.....)。
战地最近俩作我都没入,感觉兴趣不大,收获日比起GTA还是差了些,无主之地不如圣歌...
我现在是正版玩家了.....
老兄要是能奔赴一线,我俩定能交流联机

回 4楼(ゆかわ) 的帖子
还不快去买 不然何称我辈玩家人士?

55dbe0a4

PS4PRO+NS+STEAM+UPLAY+EPIC+GOG+origin

红茶可以吗

回 5楼(cpcog) 的帖子

NS日系有什么好玩的,快来玩跨平台画质大作

回 7楼(55dbe0a4) 的帖子
PS4PRO机能还是不如x box one x
ns日系我无感
pc上我联机类游戏为主

丶狩魔

B9F  2019-09-21 00:44
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
一台psp(psv),一台nds(3ds),感觉拥有了全世界   

博丽霊梦

B10F  2019-09-21 00:48
(そして春はまた巡る。それでもあなたは遠い…”。)
不来玩无主之地3么

乱码用户名

除了xbox外全平台,孤独是真的,就算是同兴趣的也是大鸽子

15f6be1e

MHWI 好玩死了

红茶可以吗

回 9楼(丶狩魔) 的帖子

你是失去了世界啊

回 10楼(博丽霊梦) 的帖子
宁愿去玩圣歌

回 11楼(乱码用户名) 的帖子
XBOX玩画质跨平台大作游戏很适合

回 12楼(15f6be1e) 的帖子
玩家岂能偏居一方?怪物猎人全讨伐完一遍就没兴趣了

weweweee

PS4+XBOXX+NS+STEAM
我认为主机平台之争没有任何意义
如果有问题 就全平台

洞壁琴音

B15F  2019-09-21 08:22
(一梦千年)
当然是全机种制霸

光暗幻界

童年小霸王,之后是学校电脑里的口袋妖怪绿宝石,然后开始玩口袋系列的其他作品。。
网游的话最早玩的应该是DNF(远古时期),然后弃坑后跑去玩了巨人网络代理的艾尔之光,玩了挺长一段时间的,但终究还是在改版时候弃坑了。
现在也就是佛系玩玩手游(影之诗)

55dbe0a4

回 8楼(红茶可以吗) 的帖子

是不如,但是没必要买天蝎,XBOX1上所有的游戏都上win10商店了,连xgp都上pc了,所以一台高配pc包打一切,天蝎性能再强也比不过i99900+2080ti不是?现在主机也就玩玩独占,跨平台游戏一律选pc版

刀子123

网游:剑网三,咸鱼摸奇遇   STEAM:商务本配置低,只玩过饥荒,疑案追声
对了,说到腾讯激活码,总是忘不了当初玩御龙时的激情,内测的御龙真的好玩,那可能也是我在游戏上最后的狂热激情了吧,当时跟另外两个室友一起,连续一个月早上九十点起上线,一直玩到凌晨三点偷完猪才睡,除了上厕所几乎不出寝室门,吃喝全靠其他同学带,唉,那样的日子一去不回了呀。

诺克提斯

B19F  2019-09-21 09:02
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
除了网游都玩了一圈,偏爱日系ADV。

减速跳跃

B20F  2019-09-21 09:17
(只想吃冰镇西瓜)
基本所有类型的游戏都涉及过。算来也有几百个,看别人看来是个小痴迷了。以前玩是因为单纯的觉得好玩,现在玩,是因为游戏的创意给我带来很多的灵感。要说影响最深的,当属令我念念不忘的红色战车,一个属于少年的冒险梦:重装机兵。  由此我开始玩了很多被人们认为落后的SFC时代的游戏,因为我生怕错过任何一款好游戏。每一款都是遗珠,我深深如此相信。

现在的3A确实如你所说,缺少那么一些味道。我想大概是我们的心境与当初大不相同了。即使如此,还是有几部游戏给我留个非常深刻的印象,如爱奇芬迪的记忆。

手游就是割韭菜,但沉浸式作品也有,如生命线,前几年某个很火的恋爱游戏,名字忘了,还有一个滑雪游戏。

网游,这已经可是说是玩社交了。好不好,全凭能不能有个开心的话痨好友

九耀龙翔

硬生生被国内游戏逼成steam单机党,玩过一堆网游,冷门和不冷门的多多少少都碰过,不过氪金就是肝爆,这是干嘛啊,我玩个游戏体验快乐的,不是来累死累活打工的,手游?以前没钱买好手机,现在有手机,吃鸡?操作莫名变扭,抽卡游戏,零氪党也没肝,休闲游戏?呵呵,满眼的张嘴要钱,王者?moba游戏白痴,死活不会,新手都能输。主机根本没兴趣
以前老是玩盗版,现在知道好游戏支持制作者了,steam打折加白嫖根本停不下来     

艾米莉亚喵

火焰纹章风花雪月,梦见岛