大笨象会跳舞

GF  2019-09-24 21:28
(Lily Ford,Riley Reid)

关于cos鬼灭的妹子,难道我的审美出了问题?

本身对这个动漫无感,看到坛友说FF坦克坦克的,感觉也不是很坦克啊,这身材屁股凶的不是很社保吗,脸蛋也不是大妈脸啊?不是乔碧落那种的才是坦克吗,难道是我理解错了F进坦克的意思?

大笨象会跳舞

B1F  2019-09-24 21:29

及时雨

因为她以前是坦克

咸水蟹

早期视频确实很胖的,到了cos布洛尼亚那期突然瘦了下来,据说是减肥了

捕食植物兰螳花

B4F  2019-09-24 21:32
(00)
其实我也觉得还行 hidori rose的片子我存了不少

alice

B5F  2019-09-24 21:32
(笑止千万)
这张照片有点毁啊,你的审美确实……从选图来说,渣渣

foreverhotaru

说实话,挺坦克的了

平安魂加

B7F  2019-09-24 22:20
(四季枣枸杞小米水饭)
就长相来说,都不好看

ad04fd73

rush就完事了

懒行

那个70g的种子下了三部吧,有两部是铁坦克。还一部没仔细看,好像稍微好一点,可能后面有减肥

车厘子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Wisp

在下 目前看了两部 都挺坦克的 等下完 明天早上再康康

mugen菌

下得我胆战心惊

性感兔女郎

B13F  2019-09-25 00:44
(诸位! 我喜欢奶子)
不怎么喜欢   

撸鲁

冥想

B15F  2019-09-25 10:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
坦克

番茄沙司

B16F  2019-09-25 11:15
(我们唱着,时间的歌。才懂得每一分钟,到底是少了什么)
说坦克的都是见过世面的

fca32de

whatajoke

轻型坦克?

危机8

B19F  2019-09-25 13:56
(azcjjj)
说实话,这张照片挺坦克的

乌萨奇

B20F  2019-09-25 14:55
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我真的不懂为什么现在的片要搞这么大容量,动不动就1080P,一两分钟,就5-600M了,我也是醉了,这70G估计也是算起不来不到十小时的时间

xinhuichuan

那个链接下了几部我都可以,挺社保的
或许我好这口吧

大笨象会跳舞

B22F  2019-09-25 18:51

回 20楼(ersi612) 的帖子

兄台这个观点,我双手双脚赞成,他妹的又不是开家庭影院,非要这么高清,搞这么大容量,占硬盘,现在我下资源只要是大于2g的电影,我都是重新压成正常的720p再保存到网盘

有村雏绘

B23F  2019-09-26 15:36
(ちゃおっす!)
主要是现在的人都喜欢瘦猴,看看微博那帮coser恨不得都把腿p成两根筷子,稍微有点肉就有人喊fffffff,明明肉肉的才好

个人比较看不惯这种的哈哈哈哈哈

dd

毁了

mewfly

不算坦克 也就装甲车级别 肉肉的可撸