19250e3b

懂这方面规定的老哥进来一下(dlsite相关patreon fantia )

帮朋友问一下(手动狗头),假如弄了个小黄油 或者小本子 什么的放到dlsite dmm这种上面去卖,或者说以后开一个patreon,pixiv  fanbox这种粉丝赞助网站画色图拿捐献 ,会被请喝茶不。会的话有没有什么避免方法。

19250e3b

啊别沉啊 捞一下

Heaven

B2F  2019-09-21 16:41
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
弄到国外去卖应该不会吧

伟大宇宙

算了,直接说了

传播淫秽物品牟利罪是指以牟利为目的,制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无 期徒刑,并处罚金或者没收财产。

19250e3b

回 2楼(征魂星翼) 的帖子

就是不太清楚这方面实际操作的规定和范围,所以来问问各位

19250e3b

回 3楼(伟大宇宙) 的帖子

放到国外网站 的也适用上述规定吗

Heaven

B6F  2019-09-21 16:51
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
国内一些色图画师也有在pixiv fanbox上卖色图啊

19250e3b

回 6楼(征魂星翼) 的帖子

还是说这种事情偷偷的进村打枪的不要 ,不被举报就相安无事

Heaven

B8F  2019-09-21 16:57

回 7楼(19250e3b) 的帖子

我觉得在哪边卖就遵守哪边法律吧,当然都是我觉得而已,还是等个真大佬来解答一下吧

啊别沉啊 捞一下

Howl_Wolf

B10F  2019-09-21 17:11
(一二三)
我也想知道,很久以前看书的时候有见过相关案例,忘了是怎么判定的了···

921C2F

不在国内平台就行

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kirito

B13F  2019-09-21 17:33
(Mercurius)
你不作死就不会。。。

3e0feee9

在哪里卖就得遵守当地法律就行

19250e3b

回 13楼(kirito) 的帖子

那种程度算作死

free中

B16F  2019-09-21 17:38
([sell=784]……[/sell])
只要你的作品影响力够大(传播淫秽物品牟利罪),肉身在中国,肯定会被请去喝茶

森守ねこ

B17F  2019-09-21 17:41
(one day,you will be passed down the hope.)

回 6楼(征魂星翼) 的帖子

我想起中国台湾

万圣节巫毒

嗯……好吧这么说吧
作为中国公民既要遵守本国法律也要遵守国际法律滴
楼主其实可以在外网贩卖某些东西的,注意保护自己个人信息(别瞎搞给抓住把柄)
在国内被请去喝茶主要是因为主动在国内进行宣传和交易(比如楼主自己推广dl上自己做的小黄油……估计没多久就进去喝茶了)

插一句国内其实有很多外包公司的,有些外包公司会接一些r18产品,总不能做了这些赚了外快全公司员工就进去喝茶吧。

啊别沉啊 捞一下