素良的忧郁

GF  2019-10-31 01:24
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

关于lol,今天在看rng的讨论,又有人说某选手可能是最后一年要退役

我记得s6时就开始有这个传言,好像是手伤?

然后我又记得s6到现在,是真的有很多选手退役的,但那个被传最后一年的选手,至今仍未退役,那到底哪一年才是真的最后一年?这让我想到很多年以前,某些超市常挂着写着要大清仓,最后六天,结果六天后过来看还是六天,这到底是哪六天才是真的最后六天?

二代飞机杯

职业选手谁没伤啊?卖这个有意思吗?电子竞技就是实力说话 瓜皮说的很好 输了什么都是借口

nir

uzi这个点抱着女朋友睡觉呢,人家已经不在乎冠军了

小旋

B3F  2019-10-31 01:34
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)
命里没有S赛冠军的世界第一ADC

e454453b

77777至今不也仍未退役吗
西卡不至今也是OMG现役选手吗
退役了的MLXG不也被你们照骂吗
退不退役,想黑都能黑。

素良的忧郁

B5F  2019-10-31 01:41
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 4楼(e454453b) 的帖子

7777和西卡竟然还没退役,那他是每月照常出薪酬吗?

二代飞机杯

回 5楼(b53f7236) 的帖子

拷贝忍者西西卡是被俱乐部阴了 不放他走 ,不过现在也算因祸得福了吧

约定之日

B7F  2019-10-31 01:50
(喔喔~)
但凡有点脑子的都不会喜欢rng这个队伍,更不会喜欢uzi这个人,这个俱乐部有多恶心就有多恶心

wc2323232

B8F  2019-10-31 01:52
(wc2323232)
年年有退役   今年特别多

马大马大大内

B9F  2019-10-31 02:00
(yoyoyo)
70岁的手 拿不动鼠标但可以抱小丑鱼去厕所哦

luluka

话说人家自己又没说,官方也没说,拿着个留言就能高潮。按照这个逻辑我是不是可以吧楼上这几位扣个狗儿子的帽子?

直须折

回 2楼(b6825df0) 的帖子

转移话题,交配权和世界冠军是两个概念

枪水仙

回 6楼(二代飞机杯) 的帖子

卡子哥当时是状态巅峰被退役的,再让他打几年说不定能夺冠,不过够呛能在直播界混的这么好了。卡子刚开始直播的时候就是铁憨憨,不得不说秃子真是直播天才,刚开始直播效果就那么好

马大马大大内

B13F  2019-10-31 03:02
(yoyoyo)

回 10楼(luluka) 的帖子

开始了?

马大马大大内

B14F  2019-10-31 03:04
(yoyoyo)

回 12楼(枪水仙) 的帖子

卡子哥没打比赛后不是跟秃子贝拉一家三口在七煌解说么

二代飞机杯

回 10楼(luluka) 的帖子

你怕是不知道宜昌简自豪文化传媒公司是干啥的?

二代飞机杯

这10楼标准的皇杂 上来就扣帽子

搞快点

一股抗吧味道

乌萨奇

B18F  2019-10-31 09:44
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
狗退不退没所谓,我想卡萨走人,他除了心态爆炸操作变形外,基本是老油条打野了,去其他战队一定能发挥自己的终极实力,而不是每次关键局都去下路受罪